MIlwaukee Bucks vs. Toronto Raptors: chocan por la Conferencia Este de la NBA. | Foto: Reuters
MIlwaukee Bucks vs. Toronto Raptors: chocan por la Conferencia Este de la NBA. | Foto: Reuters

Los Raptors vencieron 99-96 a los Pacers en el Scotiabank Arena de Toronto, en duelo por la NBA. El partido enfrentaba a dos de los mejores equipos de la Conferencia Este. Los Raptors con su récord de 29-9 frente a unos Pacers con su 20-11.

Pese a la paridad en los récords y performances, el primer cuarto no reflejó eso. Los Pacers pasaron por arriba a los Raptors y se quedaron con el parcial por 34-24. La ausencia de Kyle Lowry dejó muy solo a Kawhi Leonard en el equipo local. Por los visitantes, Victor Oladipo cargó con el equipo. 

El segundo parcial, cons las bancas y una mixtura con los titulares fue ganado por los Raptors. El estadio de Toronto fue testigo como Pascal Siakam resurgió para ayudar al equipo local con puntos, pero sobre todo, con buena defensa.

Los Pacers recuperaron la ventaja con 27-25 en el tercer cuarto gracias al gran aporte de Bojan Bogdanovic con tres triples y mucha energía para la defensa. Domantas Sabonis también fue un factor clave. 

Sin embargo, los Toronto Raptors sacaron las credenciales de ser los líderes de la Conferencia Este. Un 24-11 del último cuarto fue suficiente para quedarse con el juego y mantener el liderato. 

Toronto Raptors reciben este miércoles a Indiana Pacers por la NBA. (Foto: AFP)
Toronto Raptors reciben este miércoles a Indiana Pacers por la NBA. (Foto: AFP)

PREVIA

Toronto Raptors
, líder de la División Atlético, arrastra dos derrotas al hilo, la última ante los Denver Nuggets por 95-86, y ahora va por la recuperación jugando en casa.

El alero Kawhi Leonard, que recordó viejos tiempos contra equipos de la Conferencia Oeste, donde militó con los Spurs de San Antonio hasta este año cuando fue traspasado a los Raptors, hizo su labor y cumplió como líder al aportar un doble-doble de 29 puntos y 14 rebotes, que no evitaron la derrota del equipo de Toronto (23-9), mejor marca de la liga.

En tanto, el escolta Victor Oladipo anotó 26 puntos y el pívot Myles Turner agregó 24 tantos que ayudaron a los Pacers de Indiana a ganar fácil por 110-99 a los Knicks de Nueva York, que los dejó con el séptimo triunfo consecutivo, mejor racha ganadora actual en la NBA.

Oladipo añadió ocho rebotes y siete asistencias, mientras que Turner finalizó con seis balones capturados bajo los aros y los Pacers tienen marca de 20-10, segundos en la División Central.

Raptors vs. Pacers - horarios en el mundo

18:30 horas en México
19:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:30 horas Venezuela, Bolivia
21:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
22:30 horas en Brasil
01:30 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania
03:30 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
08:30 horas del jueves en China
09:30 horas del jueves en Japón y Corea del Sur.