Canelo acabó la pelea ante Yildirim en solo 3 rounds | Foto: AFP
Canelo acabó la pelea ante Yildirim en solo 3 rounds | Foto: AFP
Redacción EC

simplemente no tuvo rival esta noche en el Hard Rock Stadium. El peleador mexicano se llevó una cómoda victoria ante Avni Yildirim, peleador marroquí que no salió al cuarto round y se le dio por ganador al Canelo, quien conectó una serie de derechazos en el tercer asalto que fueron letales para su rival.

Ahora enfrentará a Billy Joe Saunders el próximo 8 de mayo y se espera que sea en el Hard Rock Stadium de Miami nuevamente.

Así se vivió la previa

Por otra parte, hace algunos días, el deportista turco se dirigió a ‘Canelo’ Álvarez y sostuvo que no desaprovechará la oportunidad que se le ha brindado para este encuentro frenético.

“La pandemia me afectó, pero fuimos pacientes y estuvimos entrenando. Nos preparamos en Estados Unidos y Alemania por 21 meses. Nunca me rendí. Vamos a buscar todas las oportunidades para ganar esta pelea”, manifestó Avni.

“Confío en mi entrenador Joel Díaz. Es un gran honor representar a mi país en tan grande plataforma. Nadie le da oportunidad al peleador turco, pero haremos lo mejor para traernos el cinturón a nuestro país”, concluyó.

El turco tiene el récord de 21 victorias. 12 fueron por nocaut y cayó en 2 oportunidades. Durante el 2020, Avni lastimosamente no tuvo actividad por la pandemia.

Canal para ver Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim EN VIVO

El canal oficial que transmitirá la lucha entre ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim será emitido por DAZN.

Cuándo ver ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim

La fecha pactada entre Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim fue fijada para este 27 de febrero en el Hard Rock Stadium, casa de los Dolphins de Miami de la NFL.

Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim: horarios en el mundo

  • España: 01:00
  • Estados Unidos: 19:00
  • México: 18:00
  • Colombia: 19:00
  • Chile: 21:00
  • Argentina: 21:00
  • Perú: 19:00

Dónde pelearan Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim

En el Hard Rock Stadium, casa de los Dolphins de Miami de la NFL.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE ‘CANELO’ ÁLVAREZ VS. AVNI YILDIRIM