Serena Williams protagonizó una deplorable escena tras caer en la final del US Open 2018 frente a Naomi Osaka. La estadounidense ya tuvo una reacción similar hace 9 años en el mismo torneo (Foto: agencias)

El último sábado se vivió la final del , en donde Naomi Osaka se impuso por 6-2 y 6-4 a . En el partido, a la ganadora de 23 títulos individuales en torneos Grand Slam se le vio desencajada, desatando su furia contra el juez de silla.

Williams, quien se encontraba fuera de si, llamó ladrón al juez de silla. Sin embargo, esta no fue la primera vez que la tenista reaccionó de dicha manera, pues protagonizó una situación similar en el US Open 2009.

Aquel duelo fue ante Kim Clijsters y se dio por la semifinal del torneo ya mencionado. El primer set fue 6-4 a favor de la tenista belga; mientras que en el segundo estaba muy cerca de sentenciar a la estadounidense.

Previo al punto final que le daría la derrota definitiva a Serena Williams, la tenista reaccionó en contra de una juez de línea e incluso la dijo: "Te voy a matar", lo cual le costó la eliminación del torneo.

Cabe precisar que Serena Williams se ubica actualmente en el puesto 26 del ranking femenino. Por su parte, Naomi Osaka se ubica en la posición 19 del mismo rango.