Redacción EC


Previa

Con la victoria de The Bloodline finaliza la WWE Survivor Series 2022. Hasta otra oportunidad, amigos de El Comercio.

Previa

The Bloodline se lleva la victoria en el WarGames masculino.

Previa

Ya se enfrentan, por el ‘War Games’, The Bloodline, y The Brawling Brutes.

Previa

¡AUSTIN THEORY SE LLEVA EL CAMPEONATO DE LOS ESTADOS UNIDOS!

Previa

Conversación entre Roman Reigns y Sami Zayn.

Previa

The Judgment Day & The OC se mantienen de pie en un gran combate.

Previa

El team de Bianca se lleva la victoria.

Previa

Llegó el momento de las mujeres.

Previa

Las reglas para hoy.

Previa

Declaraciones de la campeonas.

Previa

¡EMPEZÓ EL EVENTO MÁS ESPERADO DE LA SEMANA!

Previa

AQUÍ TAMBIÉN PODRÁS SEGUIR EL EVENTO EN DIRECTO

WWE Network online: WWE Survivor Series, link de transmisión

Previa

Mensaje de Triple H antes de que inicie el evento.

Previa

Nuevo álbum de Famer Ozzy Osbourne.

Previa

Parte de la cartelera de hoy.

Previa

Parte de la cartelera de hoy.

Previa

Afiche del evento de hoy.

Previa

¿QUÉ ES SURVIVOR SERIES?

Survivor Series es un espectáculo anual de WWE que se celebra en otoño y que tiene como principal característica la celebración de combates por equipos.

Previa

Becky Lynch volvió a WWE y competirá hoy en Survivor Series.

Del lado femenino, la campeona de RAW, Bianca Belair, se une a Alexa Bliss, Asuka y Mia Yim contra Bayley, Dakota Kai, Iyo Sky, Nikki Cross y Rhea Ripley

Dónde ver el WWE Survivor Series 2022

La transmisión del evento se podrá ver en vivo a través de Peacock y la señal de WWE Network. También puedes seguir toda la información y minuto a minuto en El Comercio.

Horarios WWE Survivor Series 2022

México – 19:00
Costa Rica – 19:00
Colombia – 20:00
Ecuador – 20:00
Perú – 20:00
Venezuela – 21:00
Bolivia – 21:00
Argentina – 22:00
Chile – 22:00
Uruguay – 22:00
España – 2:00

CARTELERA SURVIVOR SERIES 2022

  • WarGames match: The Bloodline (Roman Reigns, Jimmy Uso, Jey Uso, Sami Zayn y Solo Sikoa) vs. Brawling Brutes (Sheamus, Butch y Ridge Holland), Drew McIntyre y Kevin Owens
  • WarGames match: Damage CTRL (Bayley, IYO SKY y Dakota Kai), Nikki Cross y Rhea Ripley vs. Bianca Belair, Asuka, Alexa Bliss, Michin y una luchadora por anunciar
  • Campeonato de Mujeres de SmackDown: Ronda Rousey © vs. Shotzi
  • Campeonato de Estados Unidos: Seth Rollins © vs. Austin Theory vs. Bobby Lashley
  • AJ Styles vs. Finn Bálor

El TD Garden de Boston, Massachusetts, abre sus puertas para albergar una edición especial de Survivor Series, último evento PPV de la WWE del año, con enfrentamientos bajo el famoso formato ‘War Games’.

Bienvenidos a la cobertura en vivo WWE Survivor Series WarGames 2022. Conoce todos los detalles del evento y sigue la transmisión del evento aquí a través de El Comercio.


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más