Fue un pésimo partido de los Indiana Pacers. Si en la temporada regular era candidatos a ganar la Conferencia del Este, hoy, por lo demostrado en la cancha, ni si quiera deberían estar en la primera ronda de los . En su casa, donde siempre han sido fuertes, los Pacers fueron abatidos por los Atlanta Hawks por un marcador de 107-97.

Roy Hibbert estuvo perdido y fue cambiado a los 12 minutos, y Paul George ha dejado de ser esa estrella de los últimos partidos. El escolta anotó 26 puntos y obtuvo 12 rebotes en 42 minutos de partido y dejó el protagonismo a rivales como Paul Millsap, Shelvin y Michael Scott, quienes marcaron 18, 17 y 20 puntos, respectivamente.

Scott, que vino desde la banca de suplentes, marcó cinco triples en el segundo cuarto, que fueron letales para los Pacers. En ese cuarto cayeron 41 a 19. Ahora, con la serie 3-2 a favor de los Hawks, Atlanta tratará de asegurar su clasificación este jueves en casa.