Redacción EC

El Singapore Indoor Stadium fue el escenario del UFC 275, un evento que quedará por siempre en la memoria de los fanáticos por la coronación de Jiri Prochazka como el nuevo monarca de peso semicompleto. Asimismo, Valentina Shevchenko defendió con éxito su título de peso mosca frente a Taila Santos. Repasa los resultados y mejores momentos del evento de MMA.

UFC 275 EN VIVO

MIRA: Tony Ferguson, luchador que recibió el KO del año en UFC, confirmó haber perdido la memoria por un “largo rato”

¿CUÁNDO Y DÓNDE SE LLEVARÁ A CABO UFC 275?

El evento UFC 275 se lleva a cabo el sábado, 11 de junio, desde el Singapore Indoor Stadium

¿A QUÉ HORA EMPIEZA UFC 275?

Preliminares

  • Colombia, Ecuador, México y Perú: 5:30 p.m.
  • Chile: 6:30 p.m.
  • Argentina y Uruguay: 7:30 p.m.

Estelares

  • Colombia, Ecuador, México y Perú: 9 p.m.
  • Chile: 10 p.m.
  • Argentina y Uruguay: 11 p.m.

¿DÓNDE VER UFC 275?

En México, puede ver todos los eventos de UFC (Fight Nights y PPVs) en vivo por FOX SPORTS Premium y en UFC Fight Pass. Los “Fight Nights” y las preliminares de los eventos PPV también están disponibles en FOX Sports. Para más contenido de la organización, visite FOX Sports Premium.

En toda Latinoamérica (excepto Brasil y México), los eventos de UFC están disponibles en vivo en ESPN. Busca en su programación local horarios y señales específicas.

UFC 275: CARTELERA ESTELAR

  • Campeonato de peso semicompleto: Glover Teixeira vs Jiri Prochazka
  • Campeonato de peso mosca femenino: Valentina Shevchenko vs Taila Santos
  • Peso paja femenino: Zhang Weili vs Joanna Jedrzejczyk
  • Peso mosca: Rogerio Bontorin vs Manel Kape
  • Peso welter: Jack Della Maddalena vs Ramazan Emeev

UFC 275: CARTELERA PRELIMINAR

  • Peso mediano: Brendan Allen vs Jacob Malkoun
  • Peso pluma: Seungwoo Choi vs Josh Culibao
  • Peso ligero: Maheshate vs Steve Garcia
  • Peso welter: Andre Fialho vs Jake Matthews
  • Peso gallo: Kyung Ho Kang vs Batgerel Danaa
  • Peso paja femenino: Liang Na vs Silvana Gomez Juarez
  • Peso pluma femenino: Ramona Pascual vs Joselyne Edwards

UFC 275: PREVIA

Este sábado UFC hará historia en Singapur con UFC 275. El evento será la primera cartelera numerada de UFC que se llevará a cabo en el sudeste asiático y también contará con las primeras peleas de campeonato de UFC disputadas en la región, ya que el campeón de peso semicompleto, Glover Teixeira, se enfrentará al No. 2 Jiri Prochazka y la campeona de peso mosca femenino Valentina Shevchenko se enfrenta a la No. 4 Taila Santos. UFC 275 será el cuarto evento de UFC organizado en Singapur con el apoyo de la Junta de Turismo de Singapur (STB).

CAMPEONATO DE PESO SEMICOMPLETO

En el competitivo peso semicompleto de UFC, el campeón Glover Teixeira defenderá por primera vez el título desde que ganó el cinturón en UFC 267 tras someter en el segundo round a Jan Blachowicz. Al otro lado del octágono estará Jiri Prochazka, peleando por el título por primera vez, quien se ganó la oportunidad con dos nocauts consecutivos contra Volkan Oezdemir – en su debut en UFC – y contra Dominick Reyes.

CAMPEONATO DE PESO MOSCA FEMENINO

La campeona de peso mosca femenino y mejor peleadora libra por libra de UFC, Valentina Shevchenko defenderá por séptima vez su título y buscará ampliar su racha ganadora a ocho triunfos. Exparticipante de Dana White’s Contender Series y No. 4 del ranking, la brasileña Taila Santos pelea por primera vez por el título tras una brillante racha de cuatro victorias.

REVANCHA DE LA PELEA DEL AÑO 2020

La primera campeona china de UFC y actual No. 2 de peso paja, Zhang Weili, se enfrenta a la también excampeona de peso paja, Joanna Jedrzejczyk.


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más