Aquí finaliza el minuto a minuto del UFC 276. Hasta otra oportunidad.

Adesanya sigue siendo el campeón de peso mediano.

00:14

¡EL NIGERIANO ADESANYA RETIENE EL TÍTULO! El triunfo fue por decisión.

00:11

Cannonier tuvo más control y ofensiva en el cuarto y quinto asalto. El ganador se definirá por decisión.

00:00

¡Inicia el cuarto asalto!

23:56

Control total de Adesanya. Manejando el ritmo de la pelea con un Cannonier sin conectar y haciendo desgaste físico.

23:48

Cannonier invita a Adesanya a una pelea más abierta, pero el campeón mantiene su distancia.

23:46

Adesanya levemente mejor en el primer round. El campeón no hace una pelea muy ofensiva.

23:42

Primer round de los cinco, con ambos rivales estudiándose. Cautelosos con jabs y patadas cortas. Primer asalto parejo.

23:41

¡EMPEZÓ LA PELEA! Adesanya buscará luchar a la distancia, mientras Cannonier intentará acercarse para conectar.

23:38

Expectativa por la pelea estelar de la noche.

23:28

Se viene la pelea estelar entre Israel Adesanya (Nigeria) y Jared Cannonier (Estados Unidos).

23:20

Volkanovski se queda con el triunfo y sigue siendo el campeón de peso pluma.

23:14

Max no tiene ideas y Volkanovski ataca con un codazo. El australiano arremete más en el último round.

23:12

Max busca el derribo como única forma de ganar la pelea. Clara superioridad de Volkanovski que evita caer.

23:11

Volkanovski realiza contragolpes buenos ante un Max Holloway que tiene más participación pero sin ser tan efectivo. Por el momento, Volkanovski gana 4-0 en las tarjetas.

22:34

En la Pelea por título peso pluma, se enfrentan Alexander Volkanovski (Australia) contra Max Holloway (Estados Unidos).

22:30

Alex Pereira tras su triunfo: “Soy el cuarto en el ranking y merezco la pelea por el título. Pese a lo que mi rival dijo de mi, no tomo nada personal, no me importa lo que dijo, es solo una pelea”.

22:26

Alex Pereira (Brasil) venció a Sean Strickland (Estados Unidos) por KO en el primer round.

22:14

Bryan Barberena vence a Robbie por KO, luego de una cantidad de golpes conectados. El árbitro detuvo la pelea de inmediato.

21:45

Los estadounidenses Robbie Lawler y Bryan Barberena se ven las caras en la segunda pelea de las estelares. Es uno de los duelos más esperados.

21:41

Debido a un golpe involuntario contra Pedro Munhoz en uno de sus ojos, se terminó la pelea sin decisión.

21:13

En la primera pelea de las estelares, Pedro Munhoz (Brasil) enfrenta a Sean O’ Malley (Estados Unidos).

20:58

Jalin Turner derrotó a Brad Riddell en la última pelea de las preliminares.

20:10

Ian Garry fue superior a Green en el quinto duelo de las preliminares.

19:58

Ian Garry (Irlanda) enfrenta a Gabe Green (Estados Unidos).

19:40

Dricus Du Plessis (Sudáfrica) venció a Brad Tavares (Estados Unidos) por los puntos.

19:03

En la segunda pelea de las preliminares, el brasileño Andre Muniz venció al jamaiquino Uriah Hal.

18:34

En las preliminares, Maycee Barber se lleva el triunfo ante Jessica Eye.

17:29

Aussies se alista para las preliminares.

15:42

Horarios en el mundo del evento.

13:25

Electrizante careo entre Israel Adesanya y Cannonier.

12:12

Declaraciones de Killa Gorilla.

11:10

Declaraciones de Israel Adesanya.

09:59

Los frente a frente antes de los combates.

08:42

La cartelera de la noche.

00:12

Hoy se realizará el UFC 276.

00:10

Alexander Volkanovski llega a este encuentro con una racha de veintiún victorias consecutivas y tres defensas de campeonato, que lo han convertido en uno de los mejores peleadores libra por libra de la actualidad.

Su oponente, Max Holloway, supo recomponerse de su última derrota frente a Holloway y lograr dos derrotas consecutivas sobre Yair Pantera y Calvin Kattar para ganarse el derecho de volver a enfrentar a Volkanoviski y en una importante cartelera como el UFC 276.

00:10

Israel Adesanya realizará la quinta defensa de su cinturón de peso mediano y luego de imponerse por segunda vez a Robert Whitaker, además, de tener una racha de 21 victorias y ninguna derrota en el peso mediano.

Su oponente, Jared Cannonier, se ha convertido en una de las amenazas principales para el reinado de Adesanya. En sus últimas seis presentaciones cayó derrotado en solo una oportunidad.

22:38

HORARIOS UFC 276
Perú: 17:00/19:00/21:00 horas.
Estados Unidos: 18:00/20:00/22:00 horas (ET) / 15:00/17:00/19:00 horas (PT).

Main Card
Israel Adesanya (183.5 libras) vs. Jared Cannonier (184.5 libras)
Alexander Volkanovski (144.5 libras) vs. Max Holloway (144.5 libras)
Sean Strickland (184.5 libras) vs. Alex Pereira (185.5 libras)
Robbie Lawler (171 libras) vs. Bryan Barberena (170.5 libras)
Pedro Munhoz (135.5 libras) vs. Sean O’Malley (135 libras)
Preliminares
Brad Riddle (155 libras) vs. Jalin Turner (155 libras)
Ian Garry (171 libras) vs. Gabe Green (170 libras)
Donald Cerrone (170.5 libras) vs. Jim Miller (170.5 libras)
Brad Tavares (185.5 libras) vs. Dricus du Plessis (185 libras)
Primeras preliminares
Uriah Hall (185.5 ibras) vs. André Muniz (186 libras)
Jessica Eye (126 libras) vs. Maycee Barber (126 libras)
Jessica-Rose Clark (135.5 libras) vs. Julija storialenko (136 libras)

17:11

Israel Adesanya asume su quinta defensa del título del peso medio en UFC 276 ante Jared Cannonnier en la pelea estelar de la velada. Y la coestelar no es de menor importancia: Alexander Volkanosvki expone su título peso pluma en un combate de trilogía contra Max Holloway, ex campeón.

13:53

Bienvenidos a la cobertura en vivo del UFC 276 desde el T-Mobile Arena de Las Vegas, Estados Unidos, donde se disputarán dos peleas por títulos: Adesanya vs Cannonier y Volkanovski vs Holloway. Aquí encontrarás toda la información del evento y podrás seguirlo minuto a minuto.