UFC Fight Night en vivo online con Blaydes vs. Daukaus | Foto: GEC.
UFC Fight Night en vivo online con Blaydes vs. Daukaus | Foto: GEC.
Redacción EC

se realizó este sábado 26 de marzo desde el Nationwide Arena, Columbus, Ohio. El gran ganador de la noche fue Curtis Blaydes, quien doblegó a Chris Daukaus en el maint event. A continuación, repasas todos los resultados de la noche.

MIRA: Conor McGregor fue arrestado por conducir su Bentley de forma peligrosa en Irlanda

UFC FIGHT NIGHT EN VIVO: RESUMEN Y RESULTADOS

UFC FIGHT NIGHT: HORARIOS

Preliminares:

  • México: 2 p.m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 3 p.m.
  • Argentina, Chile y Uruguay: 5 p.m.

Estelares:

  • México: 5 p.m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 6 p.m.
  • Argentina, Chile y Uruguay: 8 p.m.

UFC FIGHT NIGHT: CANALES DE TV

En México, puede ver los eventos de UFC en vivo por FOX SPORTS y en UFC Fight Pass y en toda Latinoamérica (excepto Brasil) por ESPN. Busca en su programación local horarios y señales específicos.

CARTELERA ESTELAR

  • Peso completo: Curtis Blaydes vs Chris Daukaus
  • Peso mosca femenino: Joanne Wood vs Alexa Grasso
  • Peso welter: Matt Brown vs Bryan Barberena
  • Peso mosca: Askar Askarov vs Kai Kara-France
  • Peso completo: Ilir Latifi vs Aleksei Oleinik
  • Peso ligero: Marc Diakiese vs Viacheslav Borshchev

CARTELERA PRELIMINAR

  • Peso welter: Neil Magny vs Max Griffin
  • Peso gallo femenino: Sara McMann vs Karol Rosa
  • Peso gallo: Chris Gutierrez vs Batgerel Danaa
  • Peso mediano: Aliaskhab Khizriev vs Denis Tiuliulin
  • Peso mosca femenino: Jennifer Maia vs Manon Fiorot
  • Peso mosca: Matheus Nicolau vs David Dvorak
  • Peso pluma: Luis Saldana vs Bruno Souza

UFC FIGHT NIGHT: PREVIA

UFC regresa a Columbus, Ohio, por primera vez en 13 años con una emocionante batalla de peso completo que verá al No. 4 Curtis Blaydes enfrentarse al No. 9 Chris Daukaus. En la coestelar, un combate en el top 10 de peso mosca entre la No. 7 Joanne Wood y la No. 9 Alexa Grasso.

Blaydes (15-3, peleando desde Chicago, Illinois) busca agregar otro nocaut espectacular a su currículum. Con 10 victorias de esta manera en su carrera, Curtis llegó a la cima de la división de peso completo con victorias sobre Alistair Overeem, Jairzinho Rozenstruik y Alexander Volkov. Blaydes pelea por primera vez en 2022 y espera aprovechar el impulso de su victoria sobre Jairzinho Rozenstruik en septiembre pasado.

Daukaus (12-4, peleando desde Filadelfia, Pensilvania) apunta a capturar la mayor victoria de su carrera con una finalización en el primer round. Daukaus ha ganado cinco de sus últimos 6 combates, incluidas las victorias sobre Shamil Abdurakhimov, Aleksei Oleinik y Parker Porter. Una victoria sobre Blaydes puede hacerlo llegar al top 5 de la división de peso completo.

Wood (15-7, peleando desde Glasgow, Escocia) espera derrotar a Grasso y continuar subiendo en el ranking de peso mosca. Un nombre conocido en las divisiones femeninas, Joanne tiene cinco victorias vía nocaut y una por sumisión y ya derrotó a Jessica Eye, Andrea Lee y Ariane Lipski. Wood busca recuperarse de derrotas consecutivas este sábado y defender su lugar en el ranking de peso mosca.

Grasso (13-3, peleando desde Guadalajara, Jalisco, México) tiene la intención de tener una actuación dominante. Alexa ha ganado cuatro de sus últimas seis peleas y actualmente se encuentra en una racha de dos victorias consecutivas. Alexa busca mantener vivo el sueño de convertirse en la primera mujer mexicana en ganar un título de UFC.

VIDEO RECOMENDADO

Uruguay vs. Perú: ¿cómo debe funcionar el VAR en jugadas polémicas?
El fútbol está lleno de polémicas y la tecnología puede a ayudar a resolverlas. Sin embargo, algunas decisiones generan discusión. ¿Cómo debería funcionar el VAR? El exárbitro FIFA, Alberto Tejada, despeja las dudas.

TE PUEDE INTERESAR

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más