Sigue, Copa Davis 2022 en vivo: Perú vs. Bolivia por los playoffs del Grupo Mundial I (Foto: @CordobaOpen)
Sigue, Copa Davis 2022 en vivo: Perú vs. Bolivia por los playoffs del Grupo Mundial I (Foto: @CordobaOpen)
Redacción EC

no pudo culminar su enfrentamiento contra Albert Ramos-Viñolas por octavos de final del de Córdoba, este jueves en el Polo Deportivo Kempes. Nuestra primera raqueta se lesionó el tobillo en el segundo set y tuvo que abandonar, cediendo la victoria al español.

El tenista peruano sigue destacando a nivel internacional. En el torneo que se desarrolla en tierras cordobesas, Varillas ya tiene tres victorias. Dos, en instancias clasificatorias, a costa del chileno Tomás Barrios Vera y del italiano Alessandro Giannessi, y en la primera ronda, el argentino Facundo Bagnis fue su víctima.

Contra Bagnis, Varillas, ubicado en el puesto 129 del ranking ATP, tuvo que esforzarse más de la cuenta y se hizo del triunfo, después de 3 horas y diecisiete minutos. El marcador fue 6-4, 5-7 y 7-6.

Varillas vs. Ramos: horarios del partido

México - 11:30 a.m.

Perú - 12:30 p.m.

Ecuador - 12:30 p.m.

Colombia - 12:30 p.m.

Bolivia - 1:30 p.m.

Venezuela - 1:30 p.m.

Paraguay - 2:30 p.m.

Chile - 2:30 p.m.

Argentina - 2:30 p.m.

Uruguay - 2:30 p.m.

Brasil - 2:30 p.m.

España - 5:30 p.m.

“Como cuando ganas uno de los mejores partidos de tu carrera después de más tres horas. Seguimos con todo para la segunda ronda en el Córdoba Open”, celebró Varillas en una publicación en Instagram.

Varillas tendrá al frente al español Albert Ramos-Viñolas (44 del ranking ATP), que superó al eslovaco Andrej Martin en la primera ronda, con un marcador de 6-4 y 6-3. El europeo busca en Córdoba su revancha, después de perder la final en la edición del 2021 contra el argentino Juan Manuel Cerúndolo.