Bobby Lashley retuvo el campeonato, Rhea Ripley y su DQ y todos los resultados de Hell in a Cell 2021

Hell in a Cell 2021 se realizó este domingo en el ThunderDome de Tampa, Florida. Bobby Lashley consiguió retener el título de la WWE tras vencer a Drew McIntyre. Por otro lado, Rhea Ripley retuvo el título femenino tras provocar su descalificación. Repasa todos los resultados del evento de WWE.

Hell in a Cell 2021: resultados

• Bobby Lashley venció a Drew McIntyre y retuvo el título de la WWE
  • Rhea Ripley cayó ante Charlotte Flair vía descalificación y retuvo el título femenino de Raw
  • Sami Zayn venció a Kevin Owens
  • Alexa Bliss venció a Shayna Baszler
  • Seth Rollins venció a Cesaro
  • Bianca Belair venció a Bayley y retuvo el título femenino de Smack Down.

Estos combates nos llevarán al inicio de la temporada de transición a SummerSlam. Los campeones de Raw y Smack Down ingresarán a la celda sabiendo que esta puede ser su última oportunidad para pelear por el título.

• México: 7 PM

Bobby Lashley se enfrentará a Drew McIntyre y puede ser la útlima vez. Si McIntyre piere, podría despedirse de la posibilidad de volverse a ver las caras con el actual campeón. Desde el lado de SmackDown, Bianca Belair defenderá el campeonato femenino dentro de la celda cuando se enfrente a la ex campeona Bayley.

Rhea Ripley chocará con Charlotte Flair por el campeonato femenino de Raw. Todo hace indicar que la hija de Ric levantará el título ante la falta de confianza de la actual campeona. Ripley necesita la victoria para obtener aún más credibilidad como la mujer más importante de la marca roja.

Cesaro recibió un breve descanso de sus problemas con Rollins para desafiar a Roman Reigns por el título universal, pero eso solo duró hasta el final de la pelea en WrestleMania Backlash. Rollins ha atacado brutalmente a Cesaro varias veces, incluido un pisotón en la rampa de entrada. El ‘Caballo Ganador’ terminó venciendo en la última parte del combate.

WWE Hell in a Cell 2021: cartelera

• Bobby Lashley vs Drew McIntyre: Campeonato de la WWE en una lucha Hell in a Cell.
  • Bianca Belair vs Bayley: Campeonato femenino de SmackDown en una lucha Hell in a Cell.
  • Rhea Ripley vs Charlotte Flair: Campeonato femenino de Raw.