Stephen Curry y Kevin Durant buscan un nuevo triunfo en el Oracle Arena | Foto: Warriors
Stephen Curry y Kevin Durant buscan un nuevo triunfo en el Oracle Arena | Foto: Warriors
Redacción DT

Warriors vencieron 132-109 a los Suns en el Talking Stick Resort Arena, de Phoenix, en el último partido del 2018. Stephen Curry aportó con 34 puntos, fue el máximo anotador, opacando a Kevin Durant. 

Del lado de los Suns, DeAndre Ayton fue el mejor con 25 puntos, secundado por los 20 de Devin Booker. 

Este choque será transmitido por NBATV League Pass por DirecTV. En Estados Unidos, por NBC Sports Bay Area y Fox Sports Arizona. En España, por Movistar Deportes.

En su partido anterior, Klay Thompson logró 32 puntos para los Golden State Warriors, que superaron a domicilio 105-115 a los Trail Blazers de Portland.

Con su victoria, los Warriors (24-12) evitaron la tercera derrota consecutiva y además se mantienen en el primer lugar de la División Pacífico.

Kevin Durant y Stephen Curry consiguieron 25 tantos cada uno para los Warriors, que han conseguido seis victorias en los últimos 10 partidos.

En tanto, Jamal Murray tuvo 46 puntos, seis rebotes y ocho asistencias como líder encestador de los Nuggets de Denver, que ganaron a domicilio 118-122 a los Phoenix Suns.

Los Suns (9-28), últimos en la División Pacífico, tuvieron el liderazgo de Deandre Ayton con doble-doble de 33 puntos y 14 rebotes. Devin Booker encestó 27 tantos y T.J. Warren logró 22 para el equipo de Phoenix.

Warriors vs. Suns - horarios en el mundo

20:00 horas en México
21:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:00 horas en Venezuela, Bolivia
23:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
00:00 horas del martes en Brasil
03:00 horas del martes en España, Italia, Francia, Alemania
05:00 horas del martes en Catar y Arabia Saudita
10:00 horas del martes en China
11:00 horas del martes en Japón y Corea del Sur.