Ronda Rousey y las Gemelas Bella derrotaron al Escuadrón Riott. (Foto: WWE)
Ronda Rousey y las Gemelas Bella derrotaron al Escuadrón Riott. (Foto: WWE)
Redacción DT

Ronda Rousey hizo equipo con Brie Bella y Nikki Bella en WWE Super Show-Down 2018. La leyenda de la UFC se lució ante el Escuadrón Riott con una inesperada doble rendición.

Las gemelas Bella volvieron al ring en WWE Super Show-Down 2018 para hacer equipo con Ronda Rousey, la nueva imagen de la divisió n femenina de la compañía. Y en Australia brillaron, en especial la ex campeona de la UFC.

En una pelea en la que siempre llevaron la ventaja, el team liderado por Ronda Rousey se impuso gracias a una improvisada doble rendición. La campeona femenina de WWE Raw tuvo como víctimas, al mismo tiempo, a Liv Morgan y Sarah Logan.

WWE Super Show-Down 2018 EN VIVO ONLINE vía FOX Action: sigue el evento desde Australia

La presencia de Ronda Rousey está generando más de un comentario en Australia. La leyenda de la UFC buscará brillar en el WWE Super Show-Down 2018. Esta vez, no estará sola porque tendrá la ayuda de Brie Bella y Nikki Bella.

El combate que tendrá Ronda Rousey en el WWE Super Show-Down 2018 está pactado para ser un la lucha de 3 vs. 3. Es por eso que la ex campeona mundial de la UFC tendrá como aliadas a Brie y Nikki Bella.

WWE Super Show-Down 2018 EN VIVO: horarios en el mundo

Perú - 4:00 a.m. (FOX Action)
México - 4:00 a.m. (FOX Action)
Colombia - 4:00 a.m. (FOX Action)
Argentina - 6:00 a.m. (FOX Action)
Chile - 6:00 a.m. (FOX Action)
España - 11:00 a.m. (FOX Action)
Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 5:00 a.m. (FOX Action)
Ecuador - 4:00 a.m. (FOX Action)
Costa Rica - 3:00 a.m. (FOX Action)

Ronda Rousey y las gemelas Bella se medirán ante el Escuadrón Riott, que está conformado por su lideresa Ruby Riott, Liv Morgan y Sarah Logan. Esta lucha será una de las mejores que veremos en el WWE Super Show-Down 2018.​