MDN
WWE Royal Rumble 2019: Ronda Rousey retuvo el campeonato femenino de Raw frente a Sasha Banks. (Foto: WWE)
Redacción DT

trajo en su cartelera principal un gran combate en la división femenina: Ronda Rousey defendió su título frente a una aguerrida Sasha Banks. El combate tuvo un gran desenlace cuando la ex UFC le aplicó dos derribadas consecutivas para retener el cinturón de Raw. 



Ambas disputaron una de las mejores luchas del evento. Sasha Banks estuvo muy cerca de conseguir la victoria en distintas ocasiones, incluso estuvo cerca de someter vía rendición a la ex UFC. 

Ronda Rousey pudo conseguir el triunfo tras escapar de una llave de sumisión de parte de Sasha Banks. Pudo aplicarle dos derribadas consecutivas para la cuenta de 3. 

Royal Rumble 2019: Incidencias

Los ánimos se calentaron previo a la pelea porque tanto Sasha Banks como Ronda Rousey se enviaron fuertes mensajes por sus redes sociales. Este feudo se resolverá dentro del cuadrilátero.

 


“Te patearé los dientes, te los sacaré de la boca y te enviaré de vuelta a tu granja deseando que nunca hayas intervenido en mi cuadrilátero. Disfruta estos días porque, cuando estés en Royal Rumble estarás en mi mundo”, publicó Sasha Banks.

Ronda Rousey no se quedó callada y aseguró que hará que Sasha Banks se trague todas sus palabras en Royal Rumble. El pronóstico para esta pelea es reservado. Lo cierto es que será muy vibrante.

WWE Royal Rumble 2019: horarios del evento

Perú - 6:00 p.m. KickOff | 7:00 p.m. Evento principal
​México - 5:00 p.m. KickOff | 6:00 p.m. Evento principal
Colombia - 6:00 p.m. KickOff | 7:00 p.m. Evento principal
Ecuador - 6:00 p.m. KickOff | 7:00 p.m. Evento principal
Argentina - 8:00 p.m. KickOff | 9:00 p.m. Evento principal
Chile - 8:00 p.m. KickOff | 9:00 p.m. Evento principal
​Brasil - 8:00 p.m. KickOff | 9:00 p.m. Evento principal
España - 00:00 a.m. KickOff | 1:00 a.m. Evento principal (Lunes)
Estados Unidos (Nueva York y Miami) - 6:00 p.m. KickOff | 7:00 p.m. Evento principal