Daniel Bryan vs. Roman Reigns vs.Edge, la lucha más esperada este año en WrestleMania 37 (WWE)
Daniel Bryan vs. Roman Reigns vs.Edge, la lucha más esperada este año en WrestleMania 37 (WWE)
Redacción EC

nos traerá , el evento de lucha libre más esperado por todos los fanáticos del deporte y que tendrá a Roman Reigns y Edge como los grandes protagonistas de este evento que se distribuirá en dos jornadas. Sí, serán dos días que podrás disfrutar de Wrestlemania tal y como ocurrió en el 2020. El primer día será el sábado 10 de abril y el segundo día el domingo 11 de abril. Revisa la guía completa de canales de TV y horarios para seguir la transmisión.

Canales de TV para ver Wrestlemania 37

En España WWE Wrestlemania 37 será transmitido vía . CLICK AQUÍ para que ingreses a su canal oficial y observes la transmisión en vivo.

En México el canal que transmitirá WWE Wrestlemania 37 es . Sigue la página oficial de Fox Premium para mirar la transmisión.

En Sudamérica el canal que transmitirá WWE Wrestlemania 37 también será .

En todo el mundo podrás ver WWE Wrestlemania 37 a través de , canal oficial de la empresa a la que debes suscribirte.

Horarios para ver Wrestlemania 37

  • México: 18:00 horas
  • Estados Unidos (este): 19:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 16:00 horas
  • España: 01:00 horas del 11 de abril
  • Perú: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...