Así fue la impresionante atajada del arquero del Lyon para evitar el gol de Neymar | Vídeo: Twitter

El portero Anthony Lopes del está siendo la figura en el duelo contra por la final de la Copa de la Liga. Durante los 90 minutos del partido, el portugués se ha mantenido muy firme bajo los tres palos y ha evitado que el conjunto parisino se imponga en el marcador.

MIRA: Gareca vs. Markarián: semejanzas y diferencias de los dos últimos procesos con la selección peruana

En un encuentro que tiene a Neymar como máximo protagonista, Lopes le está robando los reflectores. Y es que el portugués ha logrado controlar todos los ataques del PSG y con el brasileño no es la excepción.

Tras haber fallado algunas oportunidades, el crack brasileño tuvo una nueva en los minutos finales del partido. Neymar estuvo a punto de marcar el gol del título con la cabeza, pero Lopes se lo impidió con increíble atajadón, tras estirarse al máximo para desviar la pelota.

De esta manera, la igualdad no se ha roto en el Stade de France y ya se está jugando la prórroga para determinar al campeón de la Copa de la Liga. De continuar 0-0 todo se definirá vía penales.

Así fue la genialidad de Neymar en el PSG vs Lyon por la final de Copa de la liga de Francia

Cabe mencionar que los dirigidos por Thomas Tuchel y los Rudi García disputan este partido soñando con el título de la competición, pero pensando también en los compromisos por Champions League que deberán enfrentar en unos cuantos días.

El cuadro parisino espera levantar el trofeo por novena vez en su historia y colocarlo en su vitrina al lado del de la Copa de Francia, torneo en el que se coronó hace una semana ante el Saint Etienne.

Italia: Andrea Pirlo regresa a la Juventus como técnico en el equipo Sub 23 | VIDEO