Angel Di María marcó el primer gol del encuentro con un golazo de tiro libre. PSG y Mónaco se miden por la Supercopa de Francia (Foto: captura de pantalla)

PSG se mide ante el Mónaco por la Supercopa de Francia desde el Estadio Shenzhen de China. Di María apareció para abrir el marcador y anotar el 1-0 parcial para los suyos.

Minuto 33 del primer tiempo y el PSG tuvo un tiro libre a favor tras una falta en contra de Rabiot. El encargado de cobrar dicha falta fue el argentino Ángel Di María.

El ex Real Madrid sacó un remate directo a portería, imposible para el arquero Diego Benaglio. El portero suizo demoró en reaccionar para salvar su arco.

Cabe precisar que el último encuentro entre el PSG Y Mónaco finalizó 7-1 a favor de los parisinos. Además, Di María anotó en dos oportunidades aquella vez.