Kevin Escamlla abrió el marcador ante Atlas por el Apertura de Liga MX. (Captura: YouTube)

Mientras que Atlas desperdició un penal a los ocho minutos, Pumas UNAM no perdonó cuando tuvo una inmejorable ocasión de abrir el marcador. Fue Kevin Escamilla, sobre los 16 minutos para poner el 1-0 en el juego por la tercera fecha del Apertura 2018 de Liga MX.

En Jalisco, Pumas tuvo un tiro libre a favor. Ignacio Malcorra remató directo al arco y el arquero José Hernández dejó el rebote al medio, situación que aprovechó Escamilla. El volante, sin presión, remató de derecha y le dio la primera alegría a los 'Felinos'.

Liga MX

Pumas aumentó la ventaja a través de Pablo Barrera, apenas seis minutos después del gol de Escamilla. En Atlas, Octavio Rivero falló un penal a los 8 minutos.

Los Pumas UNAM han sido una de las sorpresas en lo que va del certamen. Hasta el momento, el equipo 'Universitario' acumula dos victorias a costa de Veracruz y Necaxa, por lo que son uno de los líderes junto a Tigres, Monterrey y Cruz Azul.