Emmanuel Gigliotti anotó el 1-1 en el Pumas vs. León | Video: TUDN

Emmanuel Gigliotti dejó su firma bien estampada en el empate 1-1 entre y en la final de ida del . El delantero argentino anotó el empate agónico de las ‘Fieras’ sobre el término del partido.

MIRA: Pumas empató 1-1 con León y en la final de ida del Apertura 2020 de la Liga MX [RESUMEN y GOLES]

El gol de Carlos González a los 72 minutos del partido, sumado a la expulsión de Stiven Barreiro a los 81′, puso en muchos aprietos a León. Sin embargo, el equipo visitante no se rindió, fue en busca del empate y lo logró.

A solo un minuto del final del tiempo reglamentario, las ‘Fieras’ realizaron una gran jugada que tuvo como protagonista a José Ramírez. El extremo de 24 años desbordó por la izquierda, se introdujo al área y realizó un gran centro.

Emmanuel Gigliotti se metió entre la defensa de Pumas, se encontró con el balón en el área chica y se barrió para empujarla al arco rival y celebrar el 1-1 final.

Fútbol Internacional: Berbatov y el recuerdo de compartir equipo junto a Cristiano | VIDEO
El exdelantero de Manchester United compartió vestuarios con Cristiano Ronaldo en el equipo inglés, antes de que el futbolista de Portugal firme por el Madrid.