Así fue el gol de Mario Osuna para el empate 1-1 del Querétaro vs. Mazatlán en el final del partido

Luego de un gris empate sin goles en el primer tiempo, encontró el primer gol apenas empezada la segunda parte del duelo contra . Sin embargo, el conjunto local no logró sentenciar el encuentro y se vio perjudicado sobre el final del partido.

MIRA: Neymar y Mbappé: ¿cómo se volvieron la dupla más efectiva para el PSG de Francia en las últimas temporadas?

Querétaro cuidó el 1-0 por muchos minutos, un hecho que realmente no le favorecería mucho. Y es que Mazatlán, ante la actitud conservadora de su rival, intentó con todas sus armas encontrar el empate y lo logró.

En el minuto 89, Mazatlán organizó una jugada ofensiva desde los pies de Luis Mendoza. Luego, Jorge Padilla bajó el balón con el pecho en el área y se la dejó a Mario Osuna para que rematara con tranquilidad.

El mediocampista mexicano no defraudó y definió sutilmente para el 1-1 final. De esta manera, ambos equipos sumaron su primer punto en la segunda fecha del Apertura 2020 de la Liga MX.

Fútbol Internacional: los trabajos creados en el fútbol con la llegada tras la pandemia | VIDEO
Desde el acomodador de fotografías y camisetas al encargado de la desinfección de pelotas, el fútbol se ha reinventado para adaptarse a la nueva normalidad.