Real Madrid: Cristiano Ronaldo erró penal contra Diego Alves

Minuto 46. Penal para , que pierde 2-0 con Valencia en el Santiago Bernabéu por la Liga BBVA. La falta contra Gareth Bale fue discutida. toma el balón, remata y el arquero brasileño Diego Alves le ataja el disparo.

Alves igualó un récord histórico. Se convirtió, junto a Zubizarreta, en el portero que más penales ha atajado en la historia de la liga española. En total, 16. Además, es el único guardameta que le ha atajado dos penales a la estrella portuguesa.

Zubizarreta paró 16 de 102 penaltis en Primera (15%) Diego Alves ha parado 16 de 35 penaltis en Primera (45%)— Pedro Martin (@pedritonumeros)

El penal parado permitió a Valencia irse al descanso con el marcador favorable gracias a los goles de Paco Alcácer y Javi Fuego. Un gol hubiera supuesto un golpe anímico para Real Madrid y su hinchada, que empieza a silbar tímidamente en el Bernabéu.

De continuar este resultado hasta el final, el Real Madrid quedará a cinco puntos del líder Barcelona, que hoy derrotó 2-0 a Real Sociedad, a falta de dos jornadas para el final de la liga española. El equipo culé tendría casi resuelta la liga si esto sucede.

Pedro marcó golazo de chalaca ante Real Sociedad y selló triunfo del () ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)