Real Madrid: gol anulado a Gareth Bale ¿hubo fuera de juego?

Pudo ser el 2-1. AL minuto 31, el árbitro le anuló un gol a . El galés marcó para Real Madrid ante Barcelona. Él estaba habilitado, por eso sorprendió que se haya anulado el tanto. De hecho, Bale mismo se sorprendió.

El tema es que el tanto fue bien anulado por el árbitro. Gareh Bale tiene razón: no estaba adelantado. El juez anuló el gol porque Cristiano Ronaldo era quien estaba adelantado en el momento que habilitó a Bale con la cabeza. Por eso lo anula.

Real Madrid y Barcelona se fueron al descanso con el empate a uno. Fue mejor el equipo de Carlo Ancelotti. Defendió y atacó mejor que el cuadro culé. En ataque, generó al menos cuatro ocasiones claras, incluido el tanto anulado al galés.

Barcelona es líder de la Liga BBVA con 65 puntos, mientras que Real Madrid tiene uno menos. El partido podría ser de descarte, aunque falte mucho por delante.

Julio César Uribe y una respuesta curiosa sobre Ricardo Gareca ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)