Real Madrid: mira el 'hat-trick' de Benzema contra Rayo [VIDEO]

goleó 10-2 al Rayo Vallecano. Dentro de este escandaloso marcador, fue autor de un hat trick. El primer gol del delantero francés sirvió para anotar el 5-2. Tras un pase sútil de James Rodríguez hacia la izquierda, Benzema se perfiló y definió de forma rasante al segundo palo del portero Yoel.

Sobre los 79 minutos del compromiso, Luka Módric organiza y manda un pase filtrado para Karim Benzema en el área. El francés no duda en pegarle de derecha, de tal forma de marcar el noveno tanto.

90' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de ! Real Madrid 10-2 Rayo Vallecano. — Real Madrid C. F. (@realmadrid)

Al finalizar el encuentro, exactamente en el minuto 90, Benzema inicia una jugada junto a Luka Módric. Un centro desde la banda izquierda que recepciona James Rodríguez con el pecho para que Karim Benzema defina de zurda y en primera desde la puerta del área para sellar el décimo gol madridista.

Con esta triplete, Benzema registra 15 goles en los últimos 14 partidos con la camiseta del Real Madrid. Además, desde la décimo tercera fecha de la Liga BBVA, el popular tridente "BBC" alcanzó 19 goles en el presente mes.

Los mejores memes del título del Barcelona en Mundial de Clubes ► — El Comercio (@elcomercio)