Real Madrid vs. Getafe: Raphael Varane marcó el 2-0 tras centro de Toni Kroos [DirecTV Sports]

El defensor francés Raphael Varane nuevamente conquistó un gol en el duelo entre Real Madrid vs. Getafe por la fecha 19° de la Liga española. El central cabeceó un centro de Toni Kroos para el 2-0 y el silencio absoluto en el Coliseum Alfonso Pérez. La jugada fue revisada por el VAR; pero, el tanto no fue anulado.

Real Madrid vs. Getafe: Varane marcó el 2-0 tras centro de Kroos [4/01/2019]

Real Madrid vs. Getafe | Primer tiempo

Un autogol del meta David Soria, en acción con el central francés Raphael Varane, pone en ventaja al Real Madrid al descanso en el Coliseum Alfonso Pérez (0-1), tras una igualada primera mitad en la que Thibaut Courtois evitó el tanto del Getafe.

Una gran parada del portero belga evitó que el equipo de José Bordalás se adelantase, tras un disparo potente de Arambarri, y que empatase antes del descanso tras el chut de Fajr y un testarazo de Cabrera.

Toni Kroos cumple 30

El Real Madrid se adelantó en el marcador a los 35 minutos en una acción tras un saque de esquina, que acabó en banda contraria con centro de Ferland Mendy que encontró una mala salida de David Soria, junto a Varane. El portero del Getafe se desquitó con una buena intervención posterior ante Karim Benzema.