Ricardo Gareca y su presente en la selección peruana en el programa los especiales de "Hablemos de Fútbol” de ESPN | VIDEO. (Foto: Jesús Saucedo)
Ricardo Gareca y su presente en la selección peruana en el programa los especiales de "Hablemos de Fútbol” de ESPN | VIDEO. (Foto: Jesús Saucedo)
Redacción DT

author

redacciondt@comercio.com.pe

El entrenador Ricardo Gareca se sentó con el ex futbolista Sebastián Domínguez para el programa “Hablemo de Fútbol” de ESPN. El estratega de 61 años realizó un repaso por toda su carrera como jugador, también rememoró su presente etapa como técnico y su situación actual dirigiendo a la selección peruana de fútbol.

Luego de clasificar a Perú a un Mundial tras 32 años, el técnico argentino, ex Boca Juniors y River Plate, se ganó el respeto, y cariño, de todos los peruanos; además, se colocó en vitrina como uno de los mejores técnicos del planeta. Por estas razones Ricardo Gareca fue el elegido para el programa “Hablemos de Fútbol” de ESPN.

Ricardo Gareca en el programa "Hablemos de Fútbol" de ESPN

Gareca y su presente con Perú en el programa los especiales de "Hablemos de Fútbol" (22/11/2019)

La entrevista completa será transmitida este lunes 25 de noviembre a las 6:00 p.m. en Perú, 7:00 p.m. en Venezuela y 8:00 p.m. en Argentina. El espacio televisivo dura una hora y es conducido por el ex futbolista Sebastián Domínguez, ex selección argentina y América de México.

Ricardo Gareca cerró el año dirigiendo a la selección peruana en un duelo amistoso por la fecha FIFA ante Colombia en Estados Unidos. En el Hard Rock Stadium, la ‘Blanquirroja’ cayó por un gol sobre la hora del delantero de 23 años Alfredo Morelos.