Salomón Rondón marcó el 1-0 ante Uruguay por Copa América 2016

El delantero de la selección de Venezuela sorprendió al anotar el 1-0 ante Uruguay en el estadio Lincoln Financial Field de Filadelfia en Pennsylvania en duelo válido por la segunda fecha del Grupo C de la Copa América 2016.

Transcurría el minuto 36 del primer tiempo del duelo entre Venezuela y Uruguay por la Copa América 2016 cuando el volante llanero Guerra sacó un potente remate de izquierda y el disparo obligó al portero Muslera a estirarse para despejar el balón que terminó impactando con el travesaño.

En ese instante el balón picó hacia afuera y el delantero Salomón Rondón llegó a toda máquina para empujar el esférico con pierna derecha. La pelota dio un bote, venció a Muslera, y durmió en la red de su portería. Sorpresa en la Copa América 2016.