Perú goleó 4-1 a Paraguay y sigue soñando con el Mundial

En una plaza históricamente difícil, la jugó su mejor partido de las Eliminatorias Rusia 2018. En el Defensores del Chaco de Asunción, la blanquirroja goleó 4-1 a Paraguay, ganando por primera vez en este escenario.

Perú no empezó bien aquel partido, disputado el 10 de noviembre por la fecha 11 de las Eliminatorias. La selección local abrió el marcador a los 9' del primer tiempo, sin embargo, la bicolor reaccionó de la mano de Christian Cueva.

En el complemento llegó la remontada peruana. Christian Ramos empató de cabeza, después llegaron los goles de Edison Flores y Cueva. La goleada se cerró con un tanto en contra.

La gran victoria de la selección peruana en Asunción se dio en un momento justo. A inicios de noviembre, la FIFA le dio la razón a la FPF en el caso de Nelson Cabrera, por mala inscripción, dándole al conjunto de Gareca los tres puntos del duelo ante Bolivia en La Paz.