Redacción EC

igualó 1-1 con este martes 7 de junio por la segunda fecha del Grupo 3 de la Liga A de la en el estadio Allianz Arena. Jonas Hofmann anotó el primer gol del partido a los 50 minutos, mientras que, Harry Kane igualó el encuentro a los 88 minutos desde el punto de penal. La próxima jornada, Alemania visitará a Hungría, mientras que Inglaterra recibirá a Italia en el Molineux Stadium.

GOL DE INGLATERRA

GOL DE ALEMANIA

ALEMANIA 1-1 INGLATERRA

“Estamos muy contentos de que la Federación Alemana de Fútbol haya elegido el Allianz Arena como sede de este prestigioso duelo. Encuentros como el de Alemania contra Inglaterra inspiran a todos los aficionados al fútbol, prometen emoción y el mejor entretenimiento en el campo”, afirma Jürgen Muth, Director General de Allianz Arena München Stadion GmbH.

“Hace doce meses, como anfitriones de la Eurocopa 2020, demostramos que nuestro estadio es el escenario perfecto para el fútbol internacional de primer nivel. Por supuesto, esperamos que la situación de la pandemia nos permita celebrar este clásico con las gradas llenas, sería un escenario digno para un partido así”.

A QUÉ HORA JUEGAN ALEMANIA VS. INGLATERRA POR NATIONS LEAGUE

  • Argentina: 15:45 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 13:45 horas
  • Nicaragua: 12:45 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:45 horas

QUÉ CANALES TRANSMITEN ALEMANIA VS. INGLATERRA 2022

  • y serán las señales que transmitirán el partido de Alemania vs. Inglaterra por la Nations League. Recuerda que también puedes seguir todas las incidencias vías .

Será la undécima vez que el Allianz Arena, inaugurado en 2005, acoge un partido de la selección masculina de Alemania. En junio pasado, la Mannschaft disputó los tres partidos de la fase de grupos de la Eurocopa 2020 en Múnich. El estreno de la Nations League contra Francia en septiembre de 2018 también tuvo lugar en el estadio del FC Bayern.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más