Redacción EC

sufrió una dolorosa derrota a manos de en el partido de la jornada 13 de las . El equipo de Ricardo Gareca tuvo un gran desempeño y juego colectivo, lo que le permitió quedarse con lla tres puntos y seguir soñando con la clasificación a la siguiente Copa del Mundo.

Con goles de Gianluca Lapadula (9′), Christian Cueva (31′) y Sergio Peña (39′), Perú derrotó sin problemas a Bolivia en el Estadio Nacional de Lima y nos permite seguir soñando en las Eliminatorias Qatar 2022. Al equipo de Ricardo Gareca le bastó solo el primer tiempo para encaminar su victoria y demostró un buen nivel de fútbol colectivo, donde el ‘Bambino’ fue el futbolista más peligroso ante el rival

Lapadula celebró su primer gol en las Eliminatorias Qatar 2022 y lo hizo apenas a los 9 minutos de iniciado el partido. El Bambino mandó a guardar el balón tras recibir un gran pase de Cueva. Precisamente, el segundo nacional estaría a cargo de ‘Aladino’ y minutos más tarde, Peña se encontró un balón fuera del área y de un zapatazo venció a Carlos Lampe.

Con este resultado, Perú escaló al puesto seis y sumó 14 puntos. La última prueba del año será Venezuela en Caracas, un rival directo al que solo sirve sumar de a tres.

Bolivia vs. Perú: Lapadula, Cueva y Peña marcaron los goles

Sergio Peña anota el 3-0 ante Bolivia | Fuente: TV Pública
Sergio Peña anota el 3-0 ante Bolivia | Fuente: TV Pública
Cueva convierte el 2-0 para Perú vs. Bolivia | Fuente: TV Pública
Cueva convierte el 2-0 para Perú vs. Bolivia | Fuente: TV Pública
Lapadula convierte el 1-0 para Perú vs. Bolivia | Fuente: TV Pública
Lapadula convierte el 1-0 para Perú vs. Bolivia | Fuente: TV Pública

Bolivia vs. Perú: mira las alineaciones del partido

  • Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Christian Ramos, Alexander Callens, Miguel Trauco; Renato Tapia, Christofer Gonzáles, André Carrillo, Sergio Peña, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.
  • Bolivia: Lampe; Quinteros, Jusino, Justiniano, Arce; Bejarano, Vaca, Villarroel; Sagredo, Gonzales y Martins.

Bolivia vs. Perú EN VIVO: minuto a minuto

VIDEO RECOMENDADO

Perú vs. Bolivia: los goles del partido del 31 de agosto del 2017.
Perú vs. Bolivia: los goles del partido del 31 de agosto del 2017. (Video: TyC Sports)

A qué hora juegan Perú vs. Bolivia por Eliminatorias

Bolivia – 10:00 p.m.

México – 8:00 p.m.

Perú – 9:00 p.m.

Colombia – 9:00 p.m.

Ecuador – 9:00 p.m.

Venezuela – 10:00 p.m.

Argentina – 11:00 p.m.

Chile – 11:00 p.m.

Paraguay – 11:00 p.m.

Uruguay – 11:00 p.m.

Brasil – 11:00 p.m.

España – 3:00 a.m. (viernes 12 de noviembre)

La Bicolor arribará a esta jornada con 11 puntos y en el noveno lugar. En octubre, el combinado nacional venció en Lima a Chile (2-0), pero tropezó fuera contra Bolivia en La Paz y Argentina en Buenos Aires. Ambos duelos terminaron 1-0 contra el equipo nacional.

Cómo y dónde ver Perú vs. Bolivia en vivo

, y son las señales habilitadas para ver el partido de las Eliminatorias Qatar 2022 que presentará a la selección peruana con ausencias importantes como las de Yoshimar Yotún (estará ante Venezuela), Paolo Guerrero o Edison Flores.

Para suplir al jugador de Cruz Azul y, de paso, reemplazar al ‘tocado’ Pedro Aquino, el DT argentino se apoyará en Renato Tapia, Christofer Gonzales y Sergio Peña para hallar el equilibrio. Más adelante, Christian Cueva y Gianluca Lapadula serán los hombres ofensivos.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT