Colombia vs. Perú: es posible que James Rodríguez sea titular en el compromiso. (AFP)
Colombia vs. Perú: es posible que James Rodríguez sea titular en el compromiso. (AFP)
Redacción EC

Este viernes 15 de noviembre, las selecciones de y medirán fuerzas por un en el Hard Rock Stadium (). El pitazo inicial del compromiso se escuchará a las 20:00 horas con transmisión vía Caracol TV en el , mientras que en territorio de la se podrá ver a través de Movistar Deportes y Latina.

Ten en cuenta que , desde su página web, te brindará el minuto a minuto online del amistoso por entre vs. , con los goles, jugadas polémicas, estadísticas, y más detalles importantes para ver el partido de .

Colombia ganó el último amistoso que disputó con Perú. Fue un 3-0 a favor de los dirigidos por Carlos Queiroz en el Estadio Monumental de Ate. (AFP)
Colombia ganó el último amistoso que disputó con Perú. Fue un 3-0 a favor de los dirigidos por Carlos Queiroz en el Estadio Monumental de Ate. (AFP)

afrontará el choque con el luego de haber caído 3-0 ante en el mes de octubre por otro encuentro de preparación. En vista de que la derrota fue un ‘duro golpe’ para el plantel, ahora el equipo comandado por está decidido a llevarse la victoria frente a su próximo rival.

Precisamente, ese resultado no ha acompañado a hace ya buen tiempo, pues la última vez que ganó un duelo fue el 23 de Junio, cuando superó por la mínima diferencia a en la .

Desde entonces disputó cinco partidos, con saldo de cuatro empates (dos veces con , uno con y ) y una derrota (ante ).

Para que el se reencuentre con el triunfo, apunta a ser determinante en el con . Si bien había indicado que el futbolista no jugaba en el por “molestias” que no reveló, para , el volante está en perfecto estado y eso le valió para ser convocado.

Paolo Guerrero no pudo anotar en el último amistoso FIFA que disputó ante Colombia. (AFP)
Paolo Guerrero no pudo anotar en el último amistoso FIFA que disputó ante Colombia. (AFP)

“Lo que pasa en el son sus problemas, nosotros tenemos un camino a seguir con (...), si no estuviera bien no estaría en la lista”, señaló el técnico en la rueda de prensa en Medellín, según apunta la agencia AFP.

Quien no podrá estar en esta (primero ante este viernes 15 de noviembre y luego frente a el próximo martes 19 del mismo mes) es Johan Mojica. El jugador fue llamado por el estratega portugués; sin embargo, se lesionó. En vista de la situación, se convocó a Frank Fabra.

Por el lado de la , también se vio obligado a decidir de último momento, pues presenta una lesión muscular en la pierna izquierda que le impediría estar ante . Si bien el futbolista no fue desconvocado, el optó por llamar a Santiago Arias.

, que contará con en la ofensiva, también buscará la victoria en el Hard Rock Stadium, pues la última vez que se enfrentó a lo hizo de local por un encuentro de preparación para la , obteniendo un saldo de 3-0 en contra. Sin duda, un antecedente que lo motiva a cobrar revancha.

En un principio, la , además del choque con , iba a disputar un con el próximo martes 19 de noviembre, pero los futbolistas de decidieron no jugarlo.

Alineaciones posibles del Colombia vs. Perú

: David Ospina, Frank Fabra, Yerry Mina, Davinson Sánchez, Santiago Arias, Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez, Roger Martínez y Luis Fernando Muriel.

DT: Carlos Queiroz.

: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Cristian Benavente, Edison Flores, Gabriel Costa y Paolo Guerrero.

DT: Ricardo Gareca.

Colombia vs. Perú: horarios en el mundo

Perú: 20:00 horas

México: 19:00 horas en Ciudad de México

España: 02:00 horas del sábado 16 de noviembre

Argentina: 22:00 horas

Brasil: 22:00 horas en Brasilia

Colombia: 20:00 horas

Chile: 22:00 horas en Santiago

Ecuador: 20:00 horas en Quito

Uruguay: 22:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Bolivia: 21:00 horas

Últimos partidos de Colombia

28/06/19 | Colombia 0-0 (4-5) Chile | Copa América

06/09/19 | Brasil 2-2 Colombia | Amistoso FIFA

10/09/19 | Colombia 0-0 Venezuela | Amistoso FIFA

12/10/19 | Colombia 0-0 Chile | Amistoso FIFA

15/10/19 | Argelia 3-0 Colombia | Amistoso FIFA

Últimos partidos de Perú

07/07/19 | Brasil 3-1 Perú | Copa América

05/09/19 | Perú 0-1 Ecuador | Amistoso FIFA

10/09/19 | Brasil 0-1 Perú | Amistoso FIFA

11/10/19 | Uruguay 1-0 Perú | Amistoso FIFA

15/10/19 | Perú 1-1 Uruguay | Amistoso FIFA