DT Show: ¿Quién fue el "ganador moral" del Venezuela-Perú?

DT Show presenta el “ganador moral” del encuentro entre y  jugado en Maturín. En este video, recopilamos las situaciones de gol más claras del partido que terminó 2-2, en el marco de la fecha 13 de las Eliminatorias Rusia 2018. Llaneros se impusieron 8-7.

Minuto 11: La primera situación clara de gol la tuvo Venezuela. Josef Martínez lanzó un remate con la zurda tras ser habilitado por Salomón Rondón, pero Gallese atajó.

Minuto 20: Le tocó a Perú. Christian Cueva lanzó un centro desde la esquina y Aldo Corzo mandó un cabezazo a quemarropa, pero el arquero Wuilker Faríñez tuvo una notable respuesta.

Minuto 23: Rómulo Otero ejecutó un tiro libre directo al arco y la pelota chocó en el travesaño. Ahí estaba Mikel Villanueva para aprovechar el rebote y marcar el primero de cabeza.

Minuto 31: André Carrillo sacó un remate, pero Faríñez estuvo atento nuevamente y resolvió en el achique.

Minuto 35: Christian Ramos salvó a Perú con el pecho. El defensa evitó que Murillo aumente la cuenta para Venezuela.

Minuto 39: Las pelotas paradas de Venezuela eran para Romulo Otero y no en vano. El ‘10’ marcó un golazo de tiro libre, con cierta complicidad de Gallese. Fue el 2-0.

*Minuto 41: No consideramos la jugada que Paolo Guerrero manda la pelota a las nubes ya que el juez de línea (con banderín en alto) había señalado posición adelantada, tal y como se ve en la imagen.

Minuto 46: A segundos de iniciar el segundo tiempo, Edison Flores hizo el recorrido, le dio un pase en corto a Christian Cueva y este se la dio a André Carrillo para que anote el descuento.

Minuto 48: Jhon Murillo llegó por derecha y lanzó un centro para Salomón Rondón, que por una mínima distancia no pudo tocar el balón.

Minuto 53: Josef Martínez quedó mano a mano con Pedro Gallese, para nuestra suerte, el delantero definió mal.

Minuto 57: André Carrillo encaró y lanzó un centro, pero Christian Cueva no pudo llegar a tiempo y se perdió el empate.

Minuto 63: Llegó el empate. Yoshimar Yotún lanzó el centro y Paolo Guerrero tomó impulso, superó al rival y marcó con un cabezazo.

Minuto 74: Darwin Machíz, que ingresó por Herrera, sacó un remate que fue controlado sin mucha dificultad por Gallese.

Minuto 75: Solo un minuto después, Salomón Rondón falló de manera increíble una inmejorable situación. El venezolano quedó solo frente a Gallese pero su remate con la izquierda se desvió.

Minuto 88: Sergio Peña mandó un potente remate de larga distancia, pero el balón se elevó y pasó cerca del arco rival.

Minuto 90: La que todos lamentamos. Miguel Trauco envió un centro preciso y Christian Cueva, que se encontraba habilitado, definió de “palomita” y la pelota se perdió muy cerca del parante derecho.

Eliminatorias Rusia 2018: así se jugará la fecha 14 del torneo ► — Deporte Total (@dt_elcomercio)