Normal Final

Con gol de Mbappé y Giroud, Francia consiguió tres puntos importantes sobre Austria. Ahora, enfrentará a Dinamarca este domingo por la última fecha de la Nations League. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Normal90' + 2 ST

Partido finalizado. Francia derrotó 2-0 a Austria.

Normal74' ST

Francia bajó la intensidad del partido. Lo ganan sin problemas.

Cambio70' ST

CAMBIOS EN AUSTRA

Posch ingresa por Alaba
Schmid ingresa por Sabitzer

Normal68' ST

Mbappé se pierde el 3-0 para Francia. Sin embargo, el juez de línea lo anula.

Gol65' ST

¡GOL DE FRANCIA!

Giroud pone el segundo tanto para los locales.

Normal62' ST

Mbappé le pegó débil desde fuera del área. Francia poco a poco está sometiendo a Austria en su juego.

Normal59' ST

Pase filtrado de Mbappé hacia Giroud pero este se tropieza con el balón y se pierde el 2-0 para Francia.

Gol55' ST

Mbappé pone el 1-0 para los locales.

Casi Gol52' ST

Nadie se lo puede creer. Clauss se pierde el 1-0 para Francia cuando se encontraba dentro del área.

Normal51' ST

Schlager se pierde una clara opción de gol para Austria.

Normal ENTRETIEMPO

Durante el trámite del primer tiempo, Francia tuvo grandes oportunidades para abrir el marcador. Sin embargo, la actuación de Pentz es sobresaliente. Ambos conjuntos se retiran a los vestidores.

Normal45' + 2 PT

Final del primer tiempo. Francia y Austria empatan 0-0 por la jornada 5 de la UEFA Nations League

Nadie lo puede creer. Fofana se pierde claramente el 1-0 para Francia.

Normal44' PT

Se está convirtiendo en figura. Poco a poco, la actuación de Pentz está siendo sobresaliente tras evitar las acciones de gol del conjunto francés.

Normal42' PT

Weimann se pierde una clara chance de gol para Austria.

Normal35' PT

¡Increíble! Pentz logró salvar el arco de Austria.

Normal32' PT

Austria toca y toca el balón pero no propone en el ataque. Francia solamente espera.

Normal26' PT

Mbappé estuvo frente a Pentz pero no logró convertir el primero para Francia.

Normal24' PT

Y empezó a jugar Austria. Sabitzer sacó un potente disparo y sorprende el arco francés.

Cambio21' PT

Francia realizará su primer cambio: Koundé sale e ingresa William Saliba

Normal19' PT

Koundé ingresa a terreno rival pero no consigue su cometido. De momento, Francia domina los hilos en el partido pero Austria espera dar el contragolpe.

Normal15' PT

Griezmann no pudo abrir el marcador. Su disparo terminó chocando en el defensor Schlager

Normal11' PT

Tchouameni remató y por poco comete el 1-0 para Francia.

Normal9' PT

Pentz logra detener el disparo de Giroud

Normal6' PT

Klauss intenta desbordar por la banda derecha pero Austria logra detener la jugada del conjunto ‘Galo’.

Gol anulado2' PT

Mbappé anota pero es anulado. El delantero francés sorprende a todos en el inicio del juego.

1' PT

Inició el partido entre Francia vs. Austria.

Previa

Calentamiento de la selección de Francia a pocos minutos del partido contra Austria.

Previa

El plantel de Francia hace su ingreso a los camerinos.

Previa

¡ALINEACIÓN DE LA SELECCIÓN DE AUSTRIA!

Previa

¡ALINEACIÓN DE LA SELECCIÓN DE FRANCIA!

Previa

¡Los camerinos listos para recibir a la Selección francesa!

Previa

Por otro lado, la Selección austriaca presentó de esta manera el encuentro de hoy en el Stade de France.

Previa
Así presentó la Selección francesa el partido de hoy ante Austria.
Previa

DÓNDE VER FRANCIA VS. AUSTRIA POR TV

La transmisión estará a cargo de la señal internacional de ESPN, y también podrás seguirlo live streaming por STAR Plus (STAR+).

Previa

A QUÉ HORA JUEGA FRANCIA VS. AUSTRIA

Perú, Colombia, Ecuador, México – 1:45 p.m.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Estados Unidos – 2:45 p.m.
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil – 3:45 p.m.

Previa

Francia y Austria se enfrentaron por la fecha 3 de la UEFA Nations League el pasado 10 de junio. Los galos, es esa oportunidad, rescataron un empate gracias al gol de Mbappé al minuro 83’. ¿Podrá Francia conseguir su primer triunfo en el certamen?

Previa

Esta es la cinta de capitán que portará Raphael Varane a favor de la inclusión y contra la discriminación

Previa

Última sesión de entrenamientos antes del encuentro de hoy.

Previa

La selección de Francia afina la puntería previo al partido contra Austria.

Previa

CANALES DE TRANSMISIÓN

Previa

HORARIOS DEL PARTIDO DE HOY

Previa

Hoy Francia buscará su primera victoria en la UEFA Nations League.

Previa

Entrenamiento de Francia a poco del encuentro ante Austria

Previa

El nivel futbolístico de la selección de Francia ha bajado notablemente, lo cual mantiene al equipo en el último lugar de su zona en la Nations League y, por ende, estaría descendiendo a la Liga B. El entrenador Didier Deschamps está obligado a revertir la situación.

Previa

Esta es la posible alineación de Francia para enfrentar a Austria, este jueves 22 de septiembre:

Maignan – Varane, Koundé, Badiashile – Clauss, Fofana, Tchouaméni, Mendy – Griezmann, Mbappé, Giroud.

Previa

HISTORIAL RECIENTE DE FRANCIA VS. AUSTRIA

El compromiso más reciente entre ambos equipo se produjo el pasado 10 de junio, cuando empataron 1-1 en el Estadio Ernst Happel por la UEFA Nations League.

En los últimos 10 enfrentamientos, Francia obtuvo 6 victorias, Austria 2 triunfos y empataron en los 2 encuentros restantes.

Previa

Las estrellas de Francia atendieron a los hinchas a las afueras del entrenamiento.

Previa

Previa

Previa

Francia y Austria se verán las caras por la fecha 5 del Grupo 1 de la zona A de la Nations League. Actualmente la campeona del mundo es última con 2 puntos, mientras que su rival de turno es tercero con 4 unidades.

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto del partido entre Francia vs. Austria por la UEFA Nations League.