Fútbol playa: Perú irá por el quinto lugar de Sudamericano

La selección peruana de fútbol playa mantiene su chance de alcanzar el quinto lugar del Sudamericano de de Ecuador luego de vencer hoy a Colombia por 5-4 en el tiempo extra.

Luego de no clasificar a las semifinales del torneo, Perú se midió con Colombia por el repechaje para el quinto lugar. El partido en el tiempo regular terminó 4-4, por lo que tuvieron que definir en el alargue.

Ahí apareció Moscoso para anotar el tanto de la victoria, que le permite a Perú jugar el partido por el quinto lugar.

El rival del partido del domingo será Uruguay, que venció por 5-2 a Chile. En la fase de grupos, Perú ya se ha enfrentado a los 'charrúas' y los venció por 8-4.

Este sábado se jugarán las semifinales: Brasil ante Ecuador y Paraguay contra Argentina. Los ganadores clasificarán no solo a la final, sino también al mundial de Portugal del 9 al 19 de julio, al que también irá el tercero del torneo.