Gol de James Rodríguez en el Colombia vs. Guatemala.
/ Captura de pantalla

El primer gol en la era de Néstor Lorenzo en lo anotó . El jugador de la selección colombiana venció al golero de Guatemala en un amistoso internacional válido por la fecha FIFA de septiembre.

A los 40 minutos del compromiso, el actual volante del Olympiacos de Grecia aprovechó un balón suelto en área rival y mandó la pelota al fondo de la red.

Cabe mencionar que en el segundo tiempo Luis Sinisterra (57′) aumentó la ventaja para la selección Colombia.

PREVIA DEL COLOMBIA VS. GUATEMALA

A través de , y para toda Sudamérica, sigue el amistoso vs. en vivo y en directo desde el Red Bull Arena de New Jersey. Este será el primer partido de Néstor Lorenzo como director técnico de los ‘Cafeteros’ y contará con la presencia de grandes figuras con , y Radamel Falcao. El cotejo se disputará este sábado 24 de septiembre desde las 6:30 p.m. (hora local) y también será transmitido por Win Sports y Gol Caracol para el territorio colombiano.