Golazo del 'Chorri' recordado por Copa América 2015 en Facebook

El 6 de julio del 2004, en el Estadio Nacional de Lima, Perú enfrentó a Bolivia por el Grupo A de la . Era el debut de la blanquirroja en el torneo sudamericano.

Hasta el minuto 60', las cosas pintaban feo para el equipo que en ese entonces dirigía el brasileño Paulo Autuori. Joaquín Botero y Lorgio Álvarez adelantaron a la visita (36' y 57').

A los 68', Claudio Pizarro anotó el 2-1 de penal. Y faltando cuatro minutos, Roberto el 'Chorri' Palacios anotó un verdadero golazo para el 2-2. Luego de varios rebotes en el área, Palacios hizo un 'sombrerito' luego se acomodó para su izquierda y sacó un remate esquinado. Imposible para el portero Leonardo Fernández.

Este tanto fue recordado hoy en la página web y Facebook oficial de la Copa América Chile 2015, que inicia el 11 de junio. "El peruano Roberto Palacios entró a la historia de la Copa América. ¿El motivo? Un tremendo golazo ante Bolivia el 2004", dice la nota publicada.