Perú vs. Argentina: postales del vibrante duelo en el Nacional - 1

Un gol de penal de Cristian Cueva, el segundo que ha marcado en las eliminatorias del Mundial, permitió a la  igualar 2-2 en Lima un partido intenso que ha lastimado a , pues del tercer puesto cayó al quinto, el reservado al equipo que buscará la repesca para Rusia 2018.

La albiceleste se fue adelante a los 15 minutos con un tanto de Ramiro Funes Mori pero Paolo Guerrero, la gran figura del encuentro, igualó a en el 58'.

Los argentinos desequilibraron a los 77 minutos con un tanto de Gonzalo Higuaín pero Guerrero sufrió un penalti de Funes Mori y Cueva lo cambió por gol en el 83'.

En la décima jornada, que equivale al comienzo de la segunda vuelta de las eliminatorias, Argentina recibirá a Paraguay y Perú visitará a Chile.