Perú vs. Brasil. (Foto: Twitter FPF)

Perú se cobró revancha de la derrota en la final de la Copa América 2019 al vencer este martes 1-0 a Brasil en un partido amistoso disputado en el estadio Memorial Coliseum de Los Ángeles.

El gol del triunfo de la selección inca lo anotó de cabeza el defensa Luis Abram a los 84 minutos al aprovechar un tiro libre del mediocampista Yoshimar Yotún y una salida en falso del arquero Ederson.

El combinado peruano, que prescindió de su artillero Paolo Guerrero, mostró un juego colectivo superior ante una Canarinha que tuvo a Neymar en el campo desde el minuto 63. (AFP)

Así alinearon

MINUTO A MINUTO

►

La bicolor asume su segundo duelo de preparación en suelo estadounidense luego de la definición del certamen continental disputada en julio, que perdió 3-1 ante su rival de turno.

Ambas representaciones afinan su juego antes del inicio de las Eliminatorias para Qatar 2022, programado para marzo de 2020.

El nuevo enfrentamiento entre Perú y Brasil, válido por fecha FIFA, se desarrollará este martes 10 de septiembre, desde las 9:30 de la noche (hora peruana), en el Memorial Coliseum.