Perú vs Paraguay Sub 17: revive el minuto a minuto

Normal Final

Así queda el grupo B tras el partido entre Perú y Paraguay

Fuente: Flashscore

Así fue el golazo que marcó Jorge Mora y que significó el cuarto gol de Paraguay

Fin90' + 6 ST

FINAL DEL PARTIDO

Perú 0 – 4 Paraguay

Rodrigo Villalba, Jorge Mora y un doblete de César Miño fueron los autores de los goles de Paraguay.

Tarjeta Amarilla90' + 4 ST

Tarjeta Amarilla para Yamir del Valle (Perú) por jalar al rival.

T. Extra90' + 1 ST

El árbitro agrega 3 minutos de tiempo extra para el final del partido

Tarjeta Amarilla90' ST

Tarjeta Amarilla para Bryan Cordova (Perú) por falta sobre el rival.

Gol85' ST

GOOOOOOL DE PARAGUAY

Desde fuera del área, Jorge Mora disparó cruzado y el balón entró por la esquina superior derecha del arco.

Cambio78' ST

CAMBIO EN PARAGUAY

ENTRA: Juan José Sánchez
SALE: Ángel Aguayo

Gol76' ST

César Miño esta vez entró al área por derecha y anotó el segundo a su cuenta, tercero de su equipo.

Normal52' ST

Rodrigo Villalba (Paraguay) entró al área por la izquierda y dio un pase buscapié al ras del suelo pero ningún compañero pudo empujarla al arco.

49' ST

Ángel Aguayo (Paraguay) remata de cabeza pero el balón se va por encima del arco

Normal33' PT

Esteban Cruz (Perú) está sentido y el cuerpo médico ingresa al campo de juego a atenderlo

Casi Gol31' PT

Tras un tiro libre, David Fernández (Paraguay) remata al arco pero el arquero peruano Juan Duran atajó y despejó el balón con el cuerpo.

Tarjeta Amarilla29' PT

Tarjeta Amarilla para Esteban Cruz (Perú) por falta sobre el rival

28' PT

Bassco Soyer (Perú) remató y anotó pero el gol fue anulado por una falta previa de Víctor Guzmán.

Remate26' PT

Fernando Leguizamón (Paraguay) atacó por el lado derecho y remató un balón que se fue desviada por un costado.

Tarjeta Amarilla22' PT

Tarjeta Amarilla para Ghian Luca Sotelo (Perú) por dura entrada sobre el rival.

Remate17' PT

Victor Guzmán (Perú) entró al área y disparó un balón que terminó chocando al palo evitando así el primer gol del partido.

Previa

Las autoridades de ambas federaciones hicieron un intercambio protocolar.

Previa

En instantes, los equipos comenzarán a realizar sus trabajos de calentamiento.

Previa

La Conmebol confirma el cambio de horario.

Previa

ÚLTIMA HORA

El partido se jugará a las 20:30 horas. Lo acaba de confirmar la selección peruana.

Previa

Así promociona Perú el partido contra Paraguay.

Previa

La selección peruana se ubica en el quinto lugar del Grupo B sin puntaje. Paraguay, por su parte, es tercero con 1 punto.

Previa

Perú quedó listo para el partido de hoy contra su similar de Paraguay.

Previa

La selección peruana viene luego de una sorpresiva derrota ante Bolivia. La ‘blanquirroja’ se puso adelante en el marcador gracias a Bassco Soyer; sin embargo, las apariciones de Moisés Paniagua y Braian Mamani para el conjunto altiplánico pusieron un alto a la alegría pasajera de nuestros seleccionados.

Previa

Así presentó el partido ante Perú, las redes sociales de Paraguay.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA PERÚ VS PARAGUAY SUB 17

La hora de inicio del encuentro está programada para las 7:00 de la noche (hora peruana).

Previa

CUÁNDO JUEGA PERÚ VS PARAGUAY SUB 17

El partido se disputará martes 4 de abril en el estadio George Capwell de Guayaquil, Ecuador.

Previa

En su último encuentro, Paraguay igualó 1-1 con Venezuela.

Previa

Este martes 4 de abril seguiremos con más información del partido entre Perú vs. Paraguay.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de Paraguay previo al duelo ante Perú

Previa

Postales del entrenamiento de la selección peruana.

Previa

¿Será el mismo once ante Perú? Así formó Paraguay ante Venezuela.

Previa

Conoce todas las incidencias en vivo del Perú – Paraguay aquí.

Previa

Antes de enfrentarse ante Paraguay, Perú sufrió una dura derrota ante Bolivia.

Previa

Paraguay rescató un punto en el encuentro contra Venezuela.

Previa

Previa

Previa

Por otro lado, Paraguay tuvo la victoria en sus manos en el encuentro ante Venezuela; no obstante, el conjunto ‘Vinotinto’ empató en el último minuto del cotejo.

Previa

Previa

Entrenamiento de Perú antes de enfrentar a Paraguay.

Previa

La selección peruana buscará su primera victoria en el Sudamericano Sub 17 ante su similar de Paraguay. El encuentro se hará efectivo este martes 4 de abril a partir de las 19 horas en el estadio George Capwell. ‘La Bicolor’ quiere redimirse de la dolorosa derrota ante Bolivia, luego de ir arriba en el marcador. Las señales encargada de la transmisión será DIRECTV Sports y TyC Sports. Asimismo, en El Comercio encontrarás todos los detalles del partido, minuto a minuto.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio al minuto a minuto del partido entre Perú y Paraguay por la segunda jornada del Sudamericano Sub-17.