Perú vs. Uruguay: Hohberg entró, generó un tiro libre y tuvo esta chance de gol. (Foto: captura de Movistar)

En el , amistoso en el estadio Centenario por la fecha FIFA, Alejando Hohberg ingresó en el complemento y tras una pelota parada llevó peligro al arco de Muslera.

Perú vs. Uruguay: Hohberg entró, generó un tiro libre y tuvo esta chance de gol. (Video: Movistar)

Sobre los 84 minutos, Hohberg intentó desbordar por la izquierda pero lo frenaron con falta. El centro al área de Uruguay fue rechazado pero el rebote el quedó al jugador de Universitario, quien intentó sorprender a Muslera aunque el remate salió débil y desviado.

Uruguay derrotó 1-0 a Perú este viernes en Montevideo en el primero de dos encuentros amistosos por fecha FIFA, en un partido que pudo tener un resultado más abultado a favor de los locales.