Luis Advíncula Casi Anota El Emppate Para Boca Vs River

El lateral derecho de, , es de los puntos fuertes que tiene el equipo ‘xeneize’ en el superclásico ante . El peruano, se animó a rematar desde fuera del área con su pierna menos hábil, la zurda, y el balón pasó muy cerca del arco de Franco Armani.

MIRA | Julián Álvarez y la fenomenal definición para el 1-0 de River ante Boca | VIDEO
VER | Julián Álvarez marca su doblete para el 2-0 de River vs. Boca | VIDEO

El defensa peruano, ha tenido un par de apariciones importantes en el superclásico, sin embargo, Boca Juniors viene cayendo 2-0 ante River Plate, que se adelantó en el marcador gracias al doblete de Julián Álvarez.

Es importante resaltar que, Marcos Rojo se fue expulsado a los 16 minutos del primer tiempo, y Carlos Zambrano ingresó al campo por Edwin Cardona para acompañar en la defensa a Izquierdoz.

River vs. Boca: La Previa

Boca Juniors llega al encuentro con River Plate en el Estadio Monumental con un triunfo por 1-0 a Colón la fecha pasada de la Copa de la Liga Profesional. Los xeneizes consiguieron un envión anímico tras la salida de Miguel Ángel Russo y saben que una victoria ante el eterno rival, siempre viene bien.

Por otro lado, el Millonario vivirá un partido especial, pues después de dos años disputará un Superclásico en casa y con presencia de sus hinchas. River Plate consiguió un importante triunfo de 3-1 a Central Córdoba y de quedarse con la victoria mañana podría tomar la punta de la Copa de la Liga Profesional.