Martín Liberman destacó victoria de Perú sobre Paraguay por Eliminatorias

venció 2-0 a y aseguró con autoridad su boleto para el repechaje para el . Siendo más de 40 mil almas en el Estadio Nacional, el plantel liderado por Ricardo Gareca logra su segunda repesca consecutiva en el que ahora, deberá esperar a su rival (Australia o Emiratos Árabes Unidos).

En ese sentido, figuras del mundo deportivo no dudaron en unirse a la fiesta y con gran júbilo, mostraron su felicidad por lo que se consiguió esta última jornada.

Perú vs. Paraguay: Disfruta del resumen del partido que lleva a la selección peruana a jugar el repechaje
La selección peruana se impuso ante su similar de Paraguay en la última fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. Los goles de la victoria fueron protagonizados por el ítalo-peruano Gianluca Lapadula a los 5 minutos y Yoshimar Yotún a los 42 minutos de la primera parte del encuentro. Con esta victoria los dirigidos de Ricardo Gareca obtuvieron la oportunidad de jugar el repechaje de naciones ante una selección asiática. (Fuente: Latina TV)

Uno de ellos es . Fiel a su estilo, mostró su alegría por lo que está logrando Ricardo Gareca en la selección peruana. Tras el término de la primera etapa, el comunicador argentino posteó en su Twitter: “¡Que bien Perú! ¡El primer tiempo del equipo de Gareca es una maravilla! Gana 2 a 0 y va al repechaje”, indicó.

Cuando el partido finalizó, Liberman enmarcaría su muro con una frase que fue aplaudida por miles de usuarios. “¡Qué grande Perú! ¡Qué grande el ‘Tigre’ Gareca!”.