Selección peruana: ¿Quién te pareció el mejor ante México?

Perú y México igualaron 1-1 en un partido amistoso de preparación previo a la Copa América Chile 2015. La llevó mayor peligro al arco rival con remates de Paolo Guerrero, Farfán y el capitán Carlos Lobatón. Hubo otros jugadores como Joel Sánchez, Christian Cueva y Luis Advíncula, quienes acompañaron bien el ataque.

Jefferson Farfán abrió el marcador a los 62 minutos, aprovechando un balón que en primera instancia fue repelido por el poste izquierdo. Juan Carlos Valenzuela anotó con un cabezazo a los 75 minutos para darle el empate a México

Perú dominó casi sin contrapeso la mayor parte del trámite. Pero México presionó en los minutos finales del segundo tiempo. Con una actitud más agresiva, Perú se adueñó del mediocampo e impuso su juego de toque frente a un rival que se mostró más conservador en su despliegue.

La selección peruana acabó con 10 hombres desde los 78 minutos por la expulsión del lateral Pedro Requena.

Elije al jugador peruano que tuvo el mejor desempeño ante México.

Ricardo Gareca tras empate: "Me gustó Perú en todas sus líneas" ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)