Selección peruana venció 2-1 a Sub 22 en amistoso en la Videna

En la sesión de hoy, la realizó un partido contra la Sub 22 que dirige Víctor Rivera. El resultado final fue a favor del equipo de Ricardo Gareca 2-1, sin embargo, la noticia del día fue la lesión de , quien tuvo que abandonar el campo a los 5 minutos del inicio del amistoso.

Ante la inesperada baja de Guerrero, el 'Tigre' Gareca mandó al campo a Claudio Pizarro. El atacante del Bayern Múnich jugó todo el encuentro disputado en la Videna.

La selección inició el amistoso frente al combinado del 'Chino' Rivera con el siguiente once: Gallese; Requena, Zambrano, Ascues, Vargas; Ballón, Lobatón, Cueva, Sánchez, Farfán; Guerrero. Las novedades estuvieron en las bandas con el 'Loco' y el Requena. Diego Penny fue el arquero titular de la Sub 22.

El primer tiempo acabó 1-0 a favor de la selección peruana. El gol lo anotó Jefferson Farfán a los 21 minutos de juego.

Para el complemento, Gareca realizó varios cambios. Ingresaron Ramos, Hurtado, Retamoso, Carrillo, Céspedes, Riojas y Reyna. Además, Libman reemplazó a Penny en el pórtico de la Sub 22. Vargas, Pizarro y Requena, quien sufrió en la marca durante el primer tiempo, permanecieron en el campo.

A los 3' llegó el segundo de la selección tras una combinación entre Paolo Hurtado y Claudio Pizarro. El atacante del Bayern Múnich cedió el balón a Yordy Reyna, quien de taco aumentó la ventaja. Aquino de penal descontó para la Sub 22 y el marcador no se movería más.

Durante el partido en la Videna, Luis Advíncula y Yoshimar Yotún realizaron trabajos diferenciados, ya que ambos se recuperan de lesiones.

Paolo Guerrero abandonó partido de práctica en muletas () ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)