Sudamericano Sub 20: Perú falló estas ocasiones ante Bolivia

Perú se juega ante Bolivia las opciones de clasificar a la siguiente fase del , pero ha fallado varias ocasiones en el primer tiempo. El 0-0 no es un buen resultado para los nacionales.

A continuación algunas de ellas.

Da Silva encaró bien e ingresó al área boliviana. Luego definió rodado y el portero boliviano la sacó al córner con un pie.

Gonzales-Vigil casi anota, pero el balón se fue cerca. El delantero aprovechó un descuido y casi sobrea al portero boliviano.

Canales ganó la banda izquierda, pero en el área boliviana prefirió buscar a Gonzales-Vigil antes que patear al arco.

El portero atajó el disparo de Aurelio Gonzales- Vigil. En una buena jugada de Perú, el balón llegó a los pies del delantero, quien definió despacio y el portero reaccionó bien.

Carranza definió con derecha, cuando el perfil era para la zurda. La más clara en el primer tiempo. El peruano no encontró su perfil para definir.