Adrián Puga Zapata

Paraguay venció 2-1 a Venezuela este martes en Asunción por la décima fecha de la eliminatoria sudamericana y volvió a puestos de clasificación directa al Mundial de 2026.

El delantero Antonio Sanabria, que ingresó para el segundo tiempo por Isidro Pitta, anotó los goles para la Albirroja a los 58 y 74 minutos.

Venezuela se había adelantado en el marcador por intermedio de Jon Aramburu, a los 25.

El combinado dirigido por Gustavo Alfaro llegó a 13 puntos, los mismos que suma Brasil en la cuarta posición, mientras que Venezuela se quedó con 11 fuera de los puestos de acceso al Mundial.