Venezuela vs. Ecuador: resumen

Final

Con un hombre más tras la temprana expulsión del capitán ecuatoriano, Enner Valencia, Venezuela derrotó 2-1 a Ecuador este sábado en la apertura del Grupo B de la Copa América de Estados Unidos-2024.

La Vinotinto del argentino Fernando Batista le dio la vuelta al marcador en menos de diez minutos con dos hombres salidos desde el banco, los atacantes Jhonder Cádiz (65) y Eduard Bello (74), en una tarde soleada en Santa Clara (California).

90 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

89 ST

Se jugarán cinco minutos más.

72 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

Eduard Bello aprovecha el rebote de Domínguez y anota el gol de la victoria parcial.

70 ST

Venezuela no deja de pisar el acelerador y busca el segundo.

64 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

'La Tri' se durmió y Jhonder Cádiz anotó el empate. El partido se reinicia.

60 ST

Venezuela cada vez más cerca de conseguir el empate.

56 ST

¡Se salva Ecuador! Torres envía el balón al tiro de esquina.

51 ST

Ecuador aguanta bien a Venezuela y busca el segundo vía contragolpe.

ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45 PT

Así fue el gol de Ecuador ante Venezuela.

38 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR!

Jeremy Sarmiento caza el rebote y anota el 1-0 ante Venezuela.

Cambio36 PT

Cambio en Ecuador. Sale John Yeboah, ingresa Kevin Rodríguez.

32 PT

Venezuela domina el juego y los gritos de 'ole' bajan de las gradas.

Tarjeta Amarilla28 PT

Jeremy Sarmiento es el primer amonestado del partido.

25 PT

Primera llega clara de Venezuela. Domínguez tuvo suerte y se encontró con el balón.

23 PT

Inicia otro partido. Ahora Venezuela deberá tener el protagonismo.

Tarjeta Roja21 PT

Tras revisar el VAR, el árbitro expulsa a Enner Valencia por una fuerte entrada sobre Martínez.

18 PT

¡Sensacional, Romo! El portero de la 'vinotinto' atajó el disparo de Kendry Páez.

16 PT

El centro de Ángelo Preciado es deficiente.

Remate11 PT

Salomón Rondón prueba desde fuera del área, pero el balón se va muy desviado.

9 PT

'La Tri' se hace con la posesión del balón, con Moisés Caicedo como el eje del equipo.

5 PT

Primera aparición del portero Romo, pero la jugada no llevaba peligro mayor.

4 PT

Venezuela recurre al juego físico para imponerse ante Ecuador.

2 PT

Ambas selecciones se miden en estos primeros instantes.

Previa

Se entonan los himnos de Ecuador y Venezuela en el Levi’s Stadium.

Previa

¿DÓNDE JUEGAN ECUADOR VS. VENEZUELA?

El partido por Copa América entre Ecuador vs. Venezuela será en el Levi’s Stadium, que es un estadio multideportivo ubicado en el área metropolitana de San Francisco, California.

Previa

HISTORIAL, ECUADOR VS. VENEZUELA

Los enfrentamientos entre Ecuador vs. Venezuela es un duelo de larga data en la CONMEBOL, ambas federaciones se han vistos las caras en 32 ocasiones. La selección tricolor se impuso en 15 encuentros; por su lado, la ‘Vinotinto’ venció en 11 oportunidades. Asimismo, se registran 6 empates.

Previa

¿DÓNDE VER ECUADOR VS. VENEZUELA ONLINE?

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Uruguay vs. Panamá por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en DGO. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

¿EN QUÉ CANALES TRANSMITEN ECUADOR VS. VENEZUELA?

El encuentro entre Ecuador vs. Venezuela por Copa América será transmitido por El Canal del Fútbol y Ecuavisa para todo Ecuador. Mientras que en Venezuela lo podrás ver televisado en Televisa. Además, DIRECTV Sports lo pasa en todo el continente sudamericano.

¿A qué hora juega Venezuela vs Ecuador?

El partido está programado para las 17:00 horas de Ecuador y Perú (18:00 de Venezuela).

Ecuador, por su parte, también cuenta con otro experimentado artillero, Enner Valencia, al que podrán alimentar de balones dos de las nuevas joyas del fútbol sudamericano, Moisés Caicedo y Kendry Páez, de sólo 17 años.

Fernando Batista confiará de nuevo en el olfato goleador del veterano Salomón Rondón, que viene de firmar un doblete para Pachuca en la final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Su último compromiso fue un empate sin goles ante Guatemala en marzo, en el que Venezuela encadenó cinco partidos seguidos sin ganar.

La 'Vinotinto', que anhela alcanzar su primera presencia mundialista, no disputó ningún amistoso preparatorio a la Copa América, por lo que su estado de forma actual es una incógnita.

La jornada del sábado la estrenarán Ecuador y Venezuela en Santa Clara (California), a las afueras de San Francisco. Los dos combinados llegan al torneo situados en puestos de clasificación al Mundial en las Eliminatorias.

Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre Ecuador y Venezuela por la fase de grupos de la Copa América 2024.