Firmino cerca del 2-1 (Latina)

Este martes 13 de octubre se desarrolló el vs. por la segunda jornada de las . Roberto Firmino estuvo cerca de poner el 2-1 del compromiso.

SIGUE AQUÍ: Perú vs. Brasil: André Carrillo y el 1-0 con un gran remate desde fuera del área | VIDEO

Sobre los 41 minutos del primer tiempo, el cuadro brasileño se volcó al ataque en busca del 2-1 del compromiso en el estadio Nacional.

MIRA: Perú vs. Brasil: Christofer Gonzales y la ocasión de gol que pudo acabar en el 2-0 | VIDEO

Un centro al área encontró mal parados a Zambrano y Abram, para que Firmino saque un gran cabezazo que pasó cerca del arco de Gallese.

MÁS EN DT..

Video recomendado:

Perú: Ricardo Gareca realizaría estos posibles cambios para enfrentar a Brasil | VIDEO
Perú y Brasil se enfrentan hoy en Lima a las 7:00 p.m. y Ricardo Gareca viene preparando su esquema táctico ante la ausencia de algunos jugadores.