(Foto: Agencias)

causó sensación este martes tras debutar con gol en la ante El Salvador, colaborando para el primer triunfo de la era Juan Reynoso. Al respecto se pronunció , experimentado zaguero de la bicolor, y destacó que es necesario tener prudencia para no desenfocar al delantero de Cantolao.

MIRA | La primera alegría de la Era Reynoso: Perú goleó 4-1 a El Salvador con goles de Lapadula, Cueva y Reyna

Me alegra mucho que se incorporen más promesas del fútbol peruano. Lo necesitamos hace mucho tiempo”, empezó diciendo el ‘Kaiser’ al ser consultado por la actuación del atacante en conferencia de prensa. “El ‘profe’ (Reynoso) lo está llevando de a pocos y creo que con el tiempo se va a integrar mejor. Somos una familia y lo que más queremos es que crezcan. Esperamos que nos ayuden muchos en las próximas Eliminatorias”, agregó.

Me alegra mucho que venga de Cantolao también, simplemente a apoyarlo, llevarlo de a pocos para que no se confunda porque esto recién comienza”, sentenció el central sobre Reyna luego del 4-1 sobre ‘La Selecta’.

Guiada por Gianluca Lapadula y potenciada por el debut soñado de Bryan Reyna, la selección peruana goleó este martes en Washington por 1-4 en el segundo partido amistoso bajo la conducción de Juan Reynoso.

La ‘Blanquirroja’ se fue adelante en el minuto 18 con un gol en meta propia del defensor Eriq Zavaleta cuando trataba de alejar el peligro generado por Lapadula, quien ingresó nueve minutos antes. Y el delantero ítalo-peruano logró el segundo de penal a los 39.

El Salvador logró un empate transitorio a los 32 minutos, también con un penalti lanzado por Alexander Larín, mientras que Reyna recibió premio a su gran debut con un gol en el minuto 80. Cristian Cueva puso la cereza al pastel, con otro penal lanzado a los 85.