Sport Huancayo jugó contra Liverpool por la Copa Sudamericana

y Liverpool empataron 1-1 (parcial 0-0) este martes en partido disputado en el estadio Nacional de Lima, que abrió la segunda fase de la

MIRA: Liga 1 Fase 2 EN VIVO: programación, resultados y tabla de posiciones del Torneo Clausura

Liverpool empezó ganando el encuentro con gol de Juan Ignacio Ramírez a los 54 minutos. Huancayo con tanto de Hugo Ángeles a los 60 igualó el marcador.

El elenco peruano disputó el partido fuera de la ciudad de Huancayo, ubicada a 3.250 m de altitud, por la pandemia.

La revancha del duelo se disputará el 2 de noviembre en Montevideo.

El ganador de la serie se encontrará en los octavos de final con el vencedor de la llave entre Coquimbo Unido y Estudiantes de Mérida.

Sport Huancayo vs. Liverpool: alineaciones

Sport Huancayo vs. Liverpool: minuto a minuto

SIGUE AQUÍ: Resultados en directo de los partidos de este martes en la Copa Sudamericana 2020

Tras eliminar a Argentinos Juniors en la primera ronda, el ‘Rojo Matador’ ahora afrontará un complicado reto ante Liverpool de Uruguay. Sin el factor altura a su favor, los dirigidos por Wilmar Valencia esperan quedarse con el triunfo en Lima y no encajar goles como local.

Sport Huancayo vs. Liverpool: probables alineaciones

Sport Huancayo: Joel Pinto; Giancarlo Carmona, Víctor Balta, Hervé Kambou, Joseph Vega; Víctor Peña, Leonardo Villar, Marcos Lliuya, Alfredo Rojas, Marcio Valverde; y Carlos Neumann.

Liverpool: Andrés Mehring; Christián Almeida, Franco Romero, Camilo Cándido, Federico Pereira; Hernán Figueredo, Martín Correa, Agustín Ocampo; Martín Fernández; Ignacio Ramírez y Ezequiel Escobar.

Sport Huancayo vs. Liverpool: ¿En qué canal ver el partido?

La transmisión oficial del duelo por la segunda fase de la Copa Sudamericana estará a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo, a través de la .

MIRA: La Calera vs. Tolima: Sigue el duelo por la segunda fase de la Copa Sudamericana 2020

Sport Huancayo vs. Liverpool: ¿Cómo lograron su clasificación?

Sport Huancayo hizo realidad su clasificación a la segunda ronda del certamen continental, tras empatar 1-1 con Argentinos Juniors en el compromiso de ida de la instancia previa. Luego, el ‘Rojo Matador’ igualó sin goles en condición de local, resultado que le bastó para seguir en carrera.

Por su parte, Liverpool F.C. obtuvo su pase para esta etapa de la Copa Sudamericana, luego de imponerse de forma contundente al venezolano Llaneros de Guanare. Fue un 7-0 en el global: 2-0 en la ida y 5-0 en la vuelta, en tierras uruguayas.

Sport Huancayo vs. Liverpool: estadísticas

• Será el primer duelo entre Sport Huancayo y Liverpool por competencias CONMEBOL.
  • Marcos Lliuya participó en tres de los últimos cuatro goles de Sport Huancayo en CONMEBOL Sudamericana; asistió dos ante Caracas en 2018 y anotó el único gol de su equipo este año.
  • Martín Correa, de Liverpool, es el jugador que participó en más goles (5) en la CONMEBOL Sudamericana 2020: anotó dos goles y asistió tres.

Sport Huancayo vs. Liverpool: últimos resultados

Sport Huancayo vs. Liverpool: últimos enfrentamientos

Sport Huancayo vs. Liverpool: terna arbitral

El arbitraje del Sport Huancayo vs. Liverpool estará a cargo del uruguayo Marlon Vera, quien será acompañado por los asistentes ecuatorianos Juan Aguiar y Dennys Guerrero. El cuarto árbitro será el colombiano Carlos Betancur.

Perú: Lapadula está cada vez más cerca de ser tomado en cuenta para las Eliminatorias | VIDEO
El delantero de Benevento de la Serie A de Italia inició los trámites para obtener la nacionalización y ser una pieza elegible para Ricardo Gareca.