Jeremías Bogado anotó el 2-0 de tiro libre en el duelo entre Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos por el Torneo Clausura. El duelo se llevó a cabo en el Estadio Alberto Gallardo. (Foto: captura de video)

Este domingo 30 de septiembre se disputó el duelo entre Sporting Cristal y Comerciantes Unidos por la sexta fecha del Torneo Clausura 2018. Jeremías Bogado colocó el 2-0 en el Estadio Alberto Gallardo.

El delantero paraguayo fue el ejecutor de un tiro libre cerca al área en el minuto 45 del primer tiempo. Bogado remató y el tiro pegó en el palo y con ayuda de Patricio Álvarez, entró al arco rimense.

Con este resultado, Sporting Cristal se mantendría en la tabla de posiciones con 8 unidades, mientras que Comerciantes Unidos sumaría 7 puntos en el Torneo Clausura 2018.