Sporting Cristal vs. Independiente del Valle: Christian Ortiz marcó el 1-0 tras notable asistencia de Cazulo. [Gol Perú]

El mediocampista argentino Christian Ortiz anotó el 1-0 en el duelo entre Sporting Cristal vs. Independiente del Valle en la ‘Tarde Celeste’. El tanto llegó tras una brillante asistencia del volante Jorge Cazulo. El gol hizo explotar de emoción a los hinchas instaurados en el estadio Alberto Gallardo.

Gol de Christian Ortiz de Sporting Cristal vs. Independiente del Valle

Sporting Cristal vs. Del Valle: Ortiz marcó el 1-0 tras notable asistencia de Cazulo. [19/01/2020]

Sporting Cristal no pudo ganar en su presentación en la ‘Tarde Celeste’, pero dejó muy buenas impresiones en su empate 2-2 ante el ecuatoriano Independiente del Valle, campeón de la Sudamericana 2019. Con dos tiempos muy marcados, el cuadro rimense dominó la mitad inicial con tanto del volante argentino Christian Ortiz. Mientras que en el segundo tiempo, con diez cambios para los cerveceros, el delantero Gabriel Torres anotó un doblete, antes que el mediocampista Ray Sandoval anotar el de la ventaja.

El primer tiempo fue dominado en gran parte por Sporting Cristal. Con el volante Jorge Cazulo más adelantado, las alternativas de gol fueron constantes hasta que se materializó la supremacía con el tanto del mediocampista argentino Christian Ortiz. El volante empujó el balón y venció al portero de Independiente del Valle.

Conte sobre Alexis Sánchez: "Está entrenando para llegar a su mejor forma, teníamos que ser pacientes"